Re: Обсуждение авторезины и дисков: где, что и почём.
Цитата:
Сообщение от Revan1001
MIKOLAI, Коль, как Хакка? Шумит, нет?
Привет Ром!!! Вроди бы ничего ,но над ходовку перебирать, ведёт,тянет то лево то право. Развал делал! Шума нет ,тихо ,но мож очущение такое после зимы!!!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
А я сегодня резину сменил, купил себе универсальную АТшку - Maxxis Bravo AT771) Теперь можно спокойно ездить по любым покрытиям, а не только по асфальту, что было на КАМЕ-ЕВРО-228)
Вот такая резина:
Только у меня надпись ярко-синего цвета)
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Dim4iK)), зубастая и, наверное, шумная!
Ну как и любая АТшка, наверно шумная, но субъективно, после родной КАМА-ЕВРО-228, эта тише и мягче идет, я ожидал худшего, так что мне нравится. А брать на внедорожник шоссейную резину, это, по меньшей мере, неправильно и даже наверно глупо
Последний раз редактировалось Dyusha; 27.04.2014 в 07:28..
Шины без воздуха или чудо колеса!
История шин без воздуха довольно длинная. Пожалуй, наиболее работоспособный первый вариант был создан в 2005 году. Предполагалось использование таких шин на обычных легковушках и даже проводились тесты на управляемость при высоких скоростях с положительными результатами. Конструкция под названием Tweel с толстыми резиновыми спицами, похожими на спицы велосипедного колеса, одновременно была мягкой в радиальном направлении, но очень жёсткой в поперечном, что гарантировало отменную послушность автомобиля.
Ходят слухи, что американский производитель лёгкой внедорожной техники (квадроциклов и багги) — Polaris — намерен с начала 2014 года запустить в серию аппараты на безвоздушных шинах. Такие колёса не только не боятся проколов, но и обеспечивают транспортному средству целый ряд преимуществ. В частности, они мягче отрабатывают крупные препятствия (пни, поваленные деревья, валуны), но гарантируют при этом должные грузоподъёмность и управляемость. Вдобавок при езде по сильно пересечённой местности они не дают отскока, способного опрокинуть машину. А на асфальте такие шины тише, чем пневматические.
Как Вам такие шины?
Здорово это все. Я бы такие хотел, а особенно со сложившейся ситуацией в подмосковье( убийства водителей). Интересно сколько они будут стоить и какой ресурс?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.