да сам не ожидал, Йети только вот к финишу и догнала меня, а сначала ушел слега от нее даже, видно ДСГ тупит на старте.
Если звук погромче сделать, то слышно как стартуем и слова судьи в рацию))) http://youtu.be/GF76rxePvEk
Заезжал со Шкодой Йети по шилдикам получается с мотором 1,8 турбо 152 л.с., пришли ровно
7.8с и вровень со шкодой ? при том, что у нее 9с по ТТХ.
чтото гдето не сходится -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
видно ДСГ тупит на старте.
Там и ланч отключен, и настройки коматозные с завода.
7.8с и вровень со шкодой ? при том, что у нее 9с по ТТХ. чтото гдето не сходится -))
ну это же Андроид и лучший из 4 заездов))) средний около 8,5 получился.
к тому же от Шкоды я сначала уехал, она под конец догнала, когда скорость больше 100 была, видно турбо раздулась))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashko555
Немцы грят ДСГ быстрее ручки работает.
на ходу да, а с места она тупит. Еще на нашей с ExPROmT свадьбе катались с Пасцам на ДСГ, как он не старался, старт сливал.
DRUG-дрАг-наркотик
не будь невеждой!
А то что ты насадил ети-это очевидно. не знаю что там кто сказал.У тебя что за доработки такие что столько воздуха расходует? это порядка 140 лс.
DRAG-дрЭГ-вид спорта
DRUG-дрАг-наркотик
не будь невеждой!
исправился))))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Satyr
Если на его график момента посмотреть, то все становится понятно + абсолютно не едет пока турбина не раскрутится.
ну мы потом со второй заезжали сходу, все равно отстает сильно
Я когда за рулем катался на том пасцате, казалось так валит, так в сидение вжимает, а получается что калина лучше валит, хотя так в сидение не вжимает.