Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тебе и здесь недалекому отвечу. Кобальт с ручкой и не рассматриваю как вариант будущего авто. С АКПП вполне себе вариант. Если тебе убогому не понятно что авто по разному воспринимаются с разными типа трансмиссии то тебе по врачам пора. И кстати ты же не разговариваешь вроде как со мной?))))
Ну насмешил, ты меня ущербный !У тебя что склероз, ты что забыл, что пишешь? Так я напомню! Читай и наслаждайся!
Старый 17.09.2013, 14:08 #96
zver
Нижегородская ячейка
Автомобиль: GRANTA люкс с акпп
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 757 сообщениях
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Съездил я сейчас на тест драйв этого чуда. Чуда не произошло (( 1. Обзорность. Писец броневик с амбразурами . Гранта воздушнее
2. Салон. Пластик вроде пока молчит. За счет цвета большее ощущение бюджетности. Наощупь одинаковое г что там, что там. Просторнее у Шевика 3.Управляемость. Гранта болид по сравнению с ним.
4. ДВС. Ожидал большего, но приормотор на тех же оборотах тише. На 3000 ну настолько он занудно заунывную песню поет что захотелось выйти прямо на ходу. Она конечно относительно тихая, но тональность полный аут.
5. КПП. Была машина с мкпп, тихая и вполне нормальна ИМХО брать это можно под соусом лишь бы не ВАЗ. С панелькой кстати можно смириться, на ходу довольно читаема. В статике глаза не смотрели бы.
И буквально вчера: Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта 13:00 стр. 79. пост №784:
Кобальт весьма неплохой аппарат. Кстати вчера семью возил на его тест. Жена сказала: потише чуть и просторнее сзади. Вполне возможен как следующий авто. Но там уже будем глядеть что и как на рынке с ценами будет. Тестили LTZ с акпп
Как понимать этого человека, который написал два совершенно разных поста? ВОТ КТО НАСТОЯЩЕЕ ТРЕПЛО!!! А еще других обзывает! Вот где двойные стандарты, хуже чем в ЕС! Стыдобище!
Борисыч тебе совсем чтоль плохо стало? Ты в каждой теме одно и то же будешь постить? А как же правила форума которые ты так блюдешь и вдруг нарушать начал? Я тебе уже ответил в другой ветке на этот же самый вопрос. И ответ ты прочитал. Так что давай ка займись восстановлением памяти
Борисыч тебе совсем чтоль плохо стало? Ты в каждой теме одно и то же будешь постить? А как же правила форума которые ты так блюдешь и вдруг нарушать начал? Я тебе уже ответил в другой ветке на этот же самый вопрос. И ответ ты прочитал. Так что давай ка займись восстановлением памяти
Мне наоборот очень хорошо, от того, что я разоблачил тролля и откровенного брехуна!
И ты мне ни чего не ответил!
Серьезно? А что по твоему ответ? Я говорю как есть. Кобальт с ручкой мне не понравился. И те недостаки что в нем есть для меня , на авто с ручкой меня бы не примирили с действительностью. На авто с акпп я готов на них закрыть глаза по след причинам: он потише и просторнее, в теории должен быть надежнее и экономичнее. И следовательно я вполне его рассматриваю как возможное будущее авто. Это ответ? Или опять нет?
Серьезно? А что по твоему ответ? Я говорю как есть. Кобальт с ручкой мне не понравился. И те недостаки что в нем есть для меня , на авто с ручкой меня бы не примирили с действительностью. На авто с акпп я готов на них закрыть глаза по след причинам: он потише и просторнее, в теории должен быть надежнее и экономичнее. И следовательно я вполне его рассматриваю как возможное будущее авто. Это ответ? Или опять нет?
Я уже тебе написал в другой тебе, что управляемость Кобальта не зависит от типа трансмиссии, думаю, что и Сибериан это подтвердит, про обзорность ну тут трансмиссию вообще ни каким боком не привяжешь, так что хватить выкручитваться!
Я уже тебе написал в другой тебе, что управляемость Кобальта не зависит от типа трансмиссии, думаю, что и Сибериан это подтвердит, про обзорность ну тут трансмиссию вообще ни каким боком не привяжешь, так что хватить выкручитваться!
И там где ты это написал я тебе дал развернутый ответ. Иди читай