Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2014, 17:29   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Прошу, парируйте, сударь
А должен?

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Я не знаю, к чему там была упомянута цена, ну я и привел свою цену тоже.
Ну, так надо просто внимательнее перечитать и тогда станет понятно.

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
выть может быть
Хорошо, что не отрицаешь)) А в том же Кобальте, коли уж о нём речь, коробку вообще не слышно.

Цитата:
а на счет вибраций - троссовую коробку в первую очередь разрабатывали для того чтобы эти вибрации убрать,а во вторую уже переключения более четкие так что она не вибрирует как кулисовая.
Неоднократно читал отзывы владельцев о том, что вибрации есть. Может не так выражены, как было на прежней мкпп, но есть.
Лично меня вой коробки (особенно на 2-й передаче под сброс газа) очень огорчает.

Цитата:
5 лет наазад
Ты бы ещё, как дромовцы, вспомнил о ценах до повышения пошлин на прульки))
Суть в том, что сейчас Калина стоит под 500 в топе. Как по мне, то это уже за психологической гранью. Преимущество Лады было именно в том, что она недорога и ремонтопригодна. А теперь, с такой ценой (даже с учетом автомата, стабилизации и проч.) - это слишком дорого. Комплектация, аналогичная моей машине, будет дороже не менее, чем на 50 тысяч. Думаю, что даже в районе 60-70. И это за 2 года.