поло 3 года назад где-то тоже стоил 399, а щас 476 напрмиер.
Поло седан, как и Солярис, стоил обещанных денег очень и очень ограниченное время. Поло седан, например, был обещан за эту цену президенту. Он и продавался за эти деньги. Но очень быстро его цена выросла на 50 тыр. А потом и далее. Как и у Соляриса. Была там комплектация - супер-бомж - с задними барабанными тормозами. Но она была чисто для галочки. Это как с Логанами. Думаю, что практически никто не видел Логаны в базовой комплектации по обещанной цене "от ... рублей".
Мне, например, очень нравится Астра J универсал. Но она стоит дорого. А вот Кобальт - ближе к реальности. Но и на него сейчас нет денег.
сложно сказать тут все от мотора конкретно зависит и от того как передачи подобраны. У меня 1.4 75 сил был, там точно на 110 км/ч меньше оборотов было, обороты напрягали когда 150 где-то едешь, а до 140 где-то в пределах 4 тыс. 110-120 где-то на 3 тыс оборотах держала машина.
по звукам от мотора рено у меня была потише гранты. Тут после двух тыс оборотов уже слышу мотор на гранте, там где-то после трех
У тебя мотор форсирован, распредвалы с большим подъёмом, отсуда и больше шума от двс, на сток моторе с акпп его до 3000 на к2 с улучшенной шумоизоляцией практически неслышно. На ходу даже с мкпп если при таких об., выжать сцепление и оставить двс на 3000 тоже почти не слышно.