ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Добрый день уважаемые администраторы! Не знаю кому конкретно задать вопрос - задам вам. Пытался восстановить пароль после 5 неудачных попыток авторизации. Три или четыре раза отправлял запрос на смену пароля через почтовый ящик. Писем так и не приходило. Потом благо вспомнил пароль и зашел на сайт. Пытался найти какую либо информацию в разделе руководство форума, но сообщить о своей проблеме можно было только авторизовавшись, а именно это я и не мог сделать. Зайдя в раздел Обратная связь обнаружил странную и оскорбительную надпись - fuck you spammers.. Это как понимать?
Как действовать мне да и другим участникам форума, если пароль забыт а письмо на ящик не приходит?
С уважением.
El pooh, Я пользуюсь браузером CHROM,в нем можно все пароли посмотреть. Естественно,если Вы эти пароли сохраняли. С остальными браузерами мало знаком,про них не могу ничего сказать,но думаю там аналогичная ситуация.
Почему у нас в ветке появляются вот такие сообщения http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=599 ? Кого-то за подобное банят.А кого-то это не касается? Удалите пожалуйста этот словесный понос с нашей ветки.
Goldman,
А что тебя так сильно напрягает?
Там нет ни рекламы ни чего запрещённого, сообщение во флудилке.
Не хочешь не читай.
Просто одноклубник попросил помочь, что в этом такого страшного?
Хотя, в этом можно усмотреть и скрытую рекламу, но явно без умысла запостившего.
Да нет никакого скрытого смысла, конкурс есть, прошёл во второй этап, сами знаете как проходят голосования, правил ни группы в соц сети ни наших правил не нарушил. Просто призовое место уже дело принципа, вот и обратился здесь ко всем ребятам, и к Вам тоже закидывал. Кто то поддержал, кто то мимо пришёл...да насорил во флудилках признаю, но на то они и созданы! Понимаю многим подобные сообщения-попрошайки не очень приятны, за это приношу извенения. Но и вы меня поймите)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Просто одноклубник попросил помочь, что в этом такого страшного?