Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А брал в КБР или в Ростове?
У нас даже на шиномонтаже есть выбор из нормальных шин... Мишлен, Якохама, Континенталь, Нокиан, Нордман... а под заказ... любое... в течении 2-3 дней...
В Ростове заказывал через интернет-магазин. Из тех колес что знаю в наличии были мишлен хм2 и хакка. По рынку, правда, не ходил. Со слов GenaM мишлен сильно мягкая, поэтому взял хакку. Сомневался на счет износостойкости, но у брата такие 30000 отходили и с его слов стерлись не сильно. А что, хакка грин разве плохая резина? Кстати, никто не в курсе, что из себя представляет расширенная гарантия Нокиа? На шиномонтаже мне сказали, что в случае порчи шины производитель заменит её без особых разбирательств. Брехня? ))
хакка грин разве плохая резина? Кстати, никто не в курсе, что из себя представляет расширенная гарантия Нокиа? На шиномонтаже мне сказали, что в случае порчи шины производитель заменит её без особых разбирательств. Брехня? ))
Да нет шина отличная, по комфорту езды и управлению... есть проблемы с износостойкостью... если сравнивать по мягкости- примерно одинаковы хакка и хм2...
Меняют без проблем в случае невозможности ремонта... ещё я слышал, вроде как в случае прокола ремонтируют бесплатно...
что меняют- слышал и знаю, а что ремонтируют бесплатно??? даже не слышал...
Со слов GenaM мишлен сильно мягкая, поэтому взял хакку.
мишлен энерджи и хакка грин как выше указал авторевизор, примерно одинаковы (эко шины), а вот хакка T,H,V и хакка грин - это разные шины, грин более бюджетная, а хакку убрали из бюджетного сегмента.