Цитата:
Сообщение от magistr
То что помпу с говорящими роликами не услышать то это очень странно, если со слухом не ниже среднего.
|
У меня слух далеко не музыкальный. А чтоб меня не считали за уж совсем чайничка, немного похвастаю, извиняйте господа, товарищи, братцы.
Скажу - не нормально шумящий подшипник я услышу! Более того, могу да же по звуку определить, что случилось с подшипником.
Кормлюсь тем, что чиню машины, не авто, хотя и их то же, уж 20 лет слишним чиню.
Цитата:
Вюв, всё можно сделать и в гараже и на обочине,
|
Я это понимаю и полностью с вами согласен!
Но ведь любая работа имеет свою цену, которую совсем не обязательно выражать в рублях или в валюте.
Мне хотелось бы услышать мнение человека, который действительно понимает все сложности в замене привода ГРМ двигателя 1.4 с кондеем на борту, находясь на обочине дороги.
Какой пункт из моих условий выберет этот человек???
Давайте будем считать, что мы прозевали выход смазки из подшипника и у подшипника развалился сепаратор. Все понимают, что на таком подшипнике далеко уже не уехать.
Мы семьей ехали на дачу, особо ни куда не торопимся, у нас все есть для ремонта, но наши выходные дни не резиновы.
Задача: Добраться до привода ГРМ, заменить помпу, все ролики, ремень.
Что выберет опытный человек:
1. Это вполне реально! Истрачу 2 часа на поставленную задачу.
(Или мало времени?)
2 На обочине выполнить эту задачу почти не реально. Нужно ждать 4 часа попутной машины и тащить авто в сервис.