Ответ: Треск при нажатии на тормоз и неровная работа двигателя
100, как бы там небыло, а всё равно приятно знать, что под колпачками мовилем обработано, незвисимо от того, ржавеет или нет! Да и колпачки шарм придают, хотя их за колесными колпаками невидно....
100, врать не буду.. про выцветание сидений по контуру нагревательного элемента мне говорили знакомые, как будет возможность сфоткать - доложусь!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Братья Калиноводы! Подскажите, почему при выжатом сцеплении во время торможения холостые обороты у двигателя падают до 700, а потом через секунду возвращаются в норму? В пробках это дико напрягает(
седан апрель 2006
Этот треск зависит только от клапана толкателя вакуумника. Этот клапан можно регулировать, в мурзилке даже есть цифры сколько мм должно быть (что-то 0,5 до 1,9). однако сам клапан сидит в дюралевом седле, которое запресовано в пластмассину вакуумника. Так вот звуки появляются тогда когда он запрессован глубоко или с перекосом. Если не запресован дуралевая херня может даже застрять в штоке ГТЦ и тогда педаль тормоза из среднего положения надо будет возвращать обратным движением ноги. Что делать:
1. Открыть капот у приятеля у которго не хрустит.
2. Взять штанген и вороток на 13, открутить две гайки крепящие ГТЦ к вакуумнику
3. Откинуть ГТЦ на себя вместе с бачком и трубками. (смотрите чтобы трубки не повредились, не откутились и в бачке должно быть жидкости побольше, чтобы воздуха не насосался.
4. Измерить глубиномером штангена нормальный палец толкателя.
5. Откутить на своей тачке(где хрустит) все то же.
6. Вытащить толкатель пальцами одной руки
7. запресовать толкатель трубой подходящего диаметра на нужную глубину.
8. Пипка толкателя кстати тоже крутится. Зажми ее пассатижами и крути ключом, толи на 8 толи на 10.
9. При запрессовке смотри центровку толкателя и подмаж пипку.