Это не спор.Если хочешь спорить,то не нужно продолжать.
Переформулирую: возразить тут нечего, не владею инфой по содержанию "иномарок" (почему в кавычках - момент отдельный).
Но тему уже разбирали на нашем форуме (не в региональной ветке, тема "Будущее Автоваз"), как раз что-то примерное писал про ситуацию в Сибири и на ДВ. В общем, твои доводы по поводу цен - хороший гвоздь в крышку Автоваза... И здесь можно поговорить о будущем Автоваза (логично что только "отвёртка" светит...), затем нашей необъятной (страны) и моей практически несбыточной мечте идиота инженера о высоких технологиях у нас.
Но, пожалуй, не буду.
Переформулирую: возразить тут нечего, не владею инфой по содержанию "иномарок" (почему в кавычках - момент отдельный).
Но тему уже разбирали на нашем форуме (не в региональной ветке, тема "Будущее Автоваз"), как раз что-то примерное писал про ситуацию в Сибири и на ДВ. В общем, твои доводы по поводу цен - хороший гвоздь в крышку Автоваза... И здесь можно поговорить о будущем Автоваза (логично что только "отвёртка" светит...), затем нашей необъятной (страны) и моей практически несбыточной мечте идиота инженера о высоких технологиях у нас.
Но, пожалуй, не буду.
Эти темы,которые разбирают не совсем объективны или не учитывают много факторов,которых сами не испытывали.Факторы простые,удалённость от "рога изобилия иномарок"(зависит их дальнейшее обслуживание),климат региона,уровень и качество жизни в регионе.Когда читаю такие темы,тех "страдальцев"(на подобие Борисыча этого морального урода),мне хочется их сравнить с мужиком,который хочет понять и испытать,что такое роды,он сочувствует,страдает,кивает головой своей жене,как это больно и тяжело пытается войти в её положение,но никогда ничего не поймёт как это по настоящему происходит,даже,если он её держал за руку при родах,проблема в том,что он мужик и никогда в этой вечности он этого не испытает лично на своей шкуре.Так и там,в темах сидят пишут,а у самих было в жизни 2 машины,которые обе классики,одна из которых папина была.
Так вот AlexVK,что нам с тобой разговаривать на равных,ты сначала продай калину,и покатайся лет 5 на праворукой машине(в общем любая ино,кроме ЗАЗ),потом снова купи калину,и тогда мы с тобой поговорим.Извини,но в данный момент для тебя подобные разговоры просто сплошная предвзятость,развлекуха и потеха.Не подумай,я тебя не пытаюсь поставить ниже себя в плане опыта и кол-ва авто за промежуток времени,ничего личного.Но разговор должен быть в равных условиях.Опыты друзей,подруг,отцов,матерей и т.д. не считаются.
Последний раз редактировалось Goldman; 06.05.2014 в 09:17..
Всем доброго дня! Соклубники, друзья, знакомые и не знакомые! Мы участвуем в конкурсе проводимым сетью шинных центров "Колеса даром", прошли во второй этап, поддержите нас! Голосование продлится до 12.05.2014, для зачета голоса нужно вступить вот в эту группу vk.com/kolesa_daromз и оставить положительный комментарий вот за это фото vk.com/photo-13848415_329160211
Всем заранее большое спасибо!
Фото по ссылке выше необходимо прокомментировать, именно прокомментировать, например написать "Мне нравится"
Комментариев мало, но я надеюсь на Ваше участие и победу в конкурсе
Всем ещё раз большое спасибо!
меня год назад за такое сообщение забанили вообщето !
Так то был - ты! А тут, как никак, o(ٿ)o Medved Технический специалист)))
Цитата:
Сообщение от Malina365
Просто ему повезло... либо назначение темы помогло - флуд и болтовня всякая... =)
Здесь другое,такое ощущение,что сговор какой-то с админами и модераторами т.е. рука руку моет.Я не раз в этом убеждался в этом,кому-то пред выносят,а кого-то якобы не замечают,а тот кого не замечают и является инициатором конфликта,а самое главное провокатором конфликтных ситуаций.
З.Ы.Меры по этому случаю уже приняты,посмотрим что на это скажут админы.За одно выясним "блатной" он или нет.
Последний раз редактировалось Goldman; 06.05.2014 в 11:21..
Goldman, подобное всегда было, есть и будет. Как вариант нужно стараться обходить такие ситуации и просто их игнорировать, не задаваясь вопросом: почему ему можно, а мне нет. Нервные клетки целее будут)))
Расскажите лучше как выходные прошли и какие планы на предстоящие))) Погодка побаловала маненько)
Расскажите лучше как выходные прошли и какие планы на предстоящие))) Погодка побаловала маненько)
На даче грядки копал)) Но было прекрасно. Как вол не упирался. В удовольствие поработал. Банька, опять же. Хорошая компания. Машинку помыл, наполировал. Красота!
Siberian, К вам в ветку в данную тему сообщение закинул в надежде на поддержку! Сообщения закинул в другие регионы, правила форума не нарушал, есть темы для "флуда"...как проходит голосование Вы наверное в курсе, 1 голос = 1 рублю, честое голосование? Теперь занять призовое дело принципа. Поддержать в конкурсе просил всех, друзей, знакомых, знакомых знакомых, коллег, участников форума, Драйва 2...кто откликнулся тем большое спасибо и оранжевого настроения)
И дел не в том что прописано под ником, я обратился к Вам как к соклубникам!
Malina365, дело не в везении...еще раз, правил форума я не нарушил, разместил сообщение в надлежащей теме
Goldman, хорошие у вас меры, а главное в правильном направлении для Вас
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 06.05.2014 в 11:57..