Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 20:42   #601
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Goldman, понятно, значит отложу форсунки до лучших времен. задумка была много чего поменять, но пока не до излишеств...
прапор... вне форума   Вверх
Старый 05.05.2014, 20:52   #602
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Это не спор.Если хочешь спорить,то не нужно продолжать.
Переформулирую: возразить тут нечего, не владею инфой по содержанию "иномарок" (почему в кавычках - момент отдельный).
Но тему уже разбирали на нашем форуме (не в региональной ветке, тема "Будущее Автоваз"), как раз что-то примерное писал про ситуацию в Сибири и на ДВ. В общем, твои доводы по поводу цен - хороший гвоздь в крышку Автоваза... И здесь можно поговорить о будущем Автоваза (логично что только "отвёртка" светит...), затем нашей необъятной (страны) и моей практически несбыточной мечте идиота инженера о высоких технологиях у нас.
Но, пожалуй, не буду.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 05.05.2014, 23:35   #603
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Переформулирую: возразить тут нечего, не владею инфой по содержанию "иномарок" (почему в кавычках - момент отдельный).
Но тему уже разбирали на нашем форуме (не в региональной ветке, тема "Будущее Автоваз"), как раз что-то примерное писал про ситуацию в Сибири и на ДВ. В общем, твои доводы по поводу цен - хороший гвоздь в крышку Автоваза... И здесь можно поговорить о будущем Автоваза (логично что только "отвёртка" светит...), затем нашей необъятной (страны) и моей практически несбыточной мечте идиота инженера о высоких технологиях у нас.
Но, пожалуй, не буду.
Эти темы,которые разбирают не совсем объективны или не учитывают много факторов,которых сами не испытывали.Факторы простые,удалённость от "рога изобилия иномарок"(зависит их дальнейшее обслуживание),климат региона,уровень и качество жизни в регионе.Когда читаю такие темы,тех "страдальцев"(на подобие Борисыча этого морального урода),мне хочется их сравнить с мужиком,который хочет понять и испытать,что такое роды,он сочувствует,страдает,кивает головой своей жене,как это больно и тяжело пытается войти в её положение,но никогда ничего не поймёт как это по настоящему происходит,даже,если он её держал за руку при родах,проблема в том,что он мужик и никогда в этой вечности он этого не испытает лично на своей шкуре.Так и там,в темах сидят пишут,а у самих было в жизни 2 машины,которые обе классики,одна из которых папина была.

Так вот AlexVK,что нам с тобой разговаривать на равных,ты сначала продай калину,и покатайся лет 5 на праворукой машине(в общем любая ино,кроме ЗАЗ),потом снова купи калину,и тогда мы с тобой поговорим.Извини,но в данный момент для тебя подобные разговоры просто сплошная предвзятость,развлекуха и потеха.Не подумай,я тебя не пытаюсь поставить ниже себя в плане опыта и кол-ва авто за промежуток времени,ничего личного.Но разговор должен быть в равных условиях.Опыты друзей,подруг,отцов,матерей и т.д. не считаются.

Последний раз редактировалось Goldman; 06.05.2014 в 09:17..
Goldman вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 05:06   #604
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Соклубники, друзья, знакомые и не знакомые! Мы участвуем в конкурсе проводимым сетью шинных центров "Колеса даром", прошли во второй этап, поддержите нас! Голосование продлится до 12.05.2014, для зачета голоса нужно вступить вот в эту группу vk.com/kolesa_daromз и оставить положительный комментарий вот за это фото vk.com/photo-13848415_329160211
Всем заранее большое спасибо!
Фото по ссылке выше необходимо прокомментировать, именно прокомментировать, например написать "Мне нравится"
Комментариев мало, но я надеюсь на Ваше участие и победу в конкурсе
Всем ещё раз большое спасибо!
меня год назад за такое сообщение забанили вообщето !
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 05:36   #605
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
меня год назад за такое сообщение забанили вообщето !
Так то был - ты! А тут, как никак, o(ٿ)o Medved Технический специалист)))
Старый 06.05.2014, 06:51   #606
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Просто ему повезло... либо назначение темы помогло - флуд и болтовня всякая... =)

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 11:08   #607
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
Просто ему повезло... либо назначение темы помогло - флуд и болтовня всякая... =)
Здесь другое,такое ощущение,что сговор какой-то с админами и модераторами т.е. рука руку моет.Я не раз в этом убеждался в этом,кому-то пред выносят,а кого-то якобы не замечают,а тот кого не замечают и является инициатором конфликта,а самое главное провокатором конфликтных ситуаций.

З.Ы.Меры по этому случаю уже приняты,посмотрим что на это скажут админы.За одно выясним "блатной" он или нет.

Последний раз редактировалось Goldman; 06.05.2014 в 11:21..
Goldman вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 11:21   #608
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Goldman, подобное всегда было, есть и будет. Как вариант нужно стараться обходить такие ситуации и просто их игнорировать, не задаваясь вопросом: почему ему можно, а мне нет. Нервные клетки целее будут)))
Расскажите лучше как выходные прошли и какие планы на предстоящие))) Погодка побаловала маненько)

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 11:33   #609
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
Расскажите лучше как выходные прошли и какие планы на предстоящие))) Погодка побаловала маненько)
На даче грядки копал)) Но было прекрасно. Как вол не упирался. В удовольствие поработал. Банька, опять же. Хорошая компания. Машинку помыл, наполировал. Красота!
Старый 06.05.2014, 11:38   #610
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Siberian, К вам в ветку в данную тему сообщение закинул в надежде на поддержку! Сообщения закинул в другие регионы, правила форума не нарушал, есть темы для "флуда"...как проходит голосование Вы наверное в курсе, 1 голос = 1 рублю, честое голосование? Теперь занять призовое дело принципа. Поддержать в конкурсе просил всех, друзей, знакомых, знакомых знакомых, коллег, участников форума, Драйва 2...кто откликнулся тем большое спасибо и оранжевого настроения)
И дел не в том что прописано под ником, я обратился к Вам как к соклубникам!

Malina365, дело не в везении...еще раз, правил форума я не нарушил, разместил сообщение в надлежащей теме

Goldman, хорошие у вас меры, а главное в правильном направлении для Вас
Миниатюры
Безымянный.jpg  

Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 06.05.2014 в 11:57..
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Закрытая тема