Призыв
3. Просьба, мольба. П. о помощи. Услышать чей-н. п. Откликнуться на чей-н. п.
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Далее, покажите мне где в моём сообщение, жаль что оно уже удалено, есть жёсткие требования, подчеркну слово жесткие, где? Я сам голосовал за других участников и не принуждаю голосовать за себя моих друзей и знакомых, это их дело, я обратился к ним с просьбой о поддержке, а уж поддержать или нет или поддержать это их выбор!
Может я Вас как принуждал? Нет!? В чем тогда вопрос!?
Сообщение - без проблем, смотрите #604 в данной теме.
Чуть выше я и писал о том что если уважаете - вопросов нет.
Но так делают не все.
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Ну и ещё научитесь быть добрее и если вам неприятно допустим сообщение, учитесь решать мирно, конфликтом ничего не добиться
Совершенно некорректное высказывание здесь.
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
AlexVK, цитата не получилась,мы на это капри не планировали,у меня диплом посреди всей жизни стоит.вот в другой раз,в зависимости от расположения еще конечно и обстоятельств
Умеете только из под тишка гадить, мне вас жаль
Идите уже туда,куда я Вам предлагал ранее,здесь тоже с Вами никто(да отвечу так,ибо реакцию на Вас и Ваше сообщение Вы до сих пор пожинаете) не хочет общаться.И мне жаль Вас,на чужих членах хотели в рай въехать...,ан нет, не получилось.
Японки, как правило выше классом и ценовой категорией, чем Калины. Соответственно в них и ездить приятней. Разницу, про которую говорит Goldman, можно почувствовать, когда с Калины пересядите на четырку.
Для меня преемущество Калины, Приоры - соотношение цены и года выпуска в сочетании с приблеженым к иномаркам комфортом.
Почему же? калина и приора авто класса "В",японок много в этом классе,есть и вообще "деревянные",в плане комплектации и даже с дермантиновыми салонами,так же вся на "вёслах".Про комфорт приоры и калины,полностью соглашусь,уже очень близко к ино(не только японцы) такого же класса.
З.Ы. У меня калдина в самой простой комплектации,никаких наворотов,кроме стандартных опций для японца.