А мы с братом десант Тимуровцев организовали))) Приехали на моей белооблачной звезде к сестре на дачу и пол огорода ей перекопали) за что были награждены тоже банькой и шашлыками))) Ребятня наша всех жучков, паучков и червячков изучила и плавно переместилась в машину) всю облазили, я думала полку багажника мне проломят, но ничего обошлось))) В багажнике, кстати, 6-е место пассажирское организовали для собачки) почти с комфортом прокатилась)
o(ٿ)o Medved, не обижайтесь пожалуйста, просто подобные сообщения особенно от незнакомцев воспринимаются негативно. Друзья то даже спрашивают иногда не спам ли это, когда подобный зов кидаешь.
Для таких вещей своя самостоятельная тема напрашивается. Тогда точно понимающие и единомышленники найдутся.
Эти темы,которые разбирают не совсем объективны или не учитывают много факторов,которых сами не испытывали.Факторы простые,удалённость от "рога изобилия иномарок"(зависит их дальнейшее обслуживание),климат региона,уровень и качество жизни в регионе.Когда читаю такие темы,тех "страдальцев"...,мне хочется их сравнить с мужиком,который хочет понять и испытать,что такое роды...проблема в том,что он мужик и никогда в этой вечности он этого не испытает лично на своей шкуре.Так и там,в темах сидят пишут,а у самих было в жизни 2 машины,которые обе классики,одна из которых папина была.
Попадается очень много инфы, в т.ч. достаточно объективной. Кто хочет тот найдёт, я очень много нашёл, например. А так - да, "воды" много.
Про роды вполне удачно - не каждый выдержит даже присутствия.
Цитата:
Сообщение от Goldman
Так вот AlexVK,что нам с тобой разговаривать на равных,ты сначала продай калину,и покатайся лет 5 на праворукой машине(в общем любая ино,кроме ЗАЗ),потом снова купи калину,и тогда мы с тобой поговорим.Извини,но в данный момент для тебя подобные разговоры просто сплошная предвзятость,развлекуха и потеха.Не подумай,я тебя не пытаюсь поставить ниже себя в плане опыта и кол-ва авто за промежуток времени,ничего личного.Но разговор должен быть в равных условиях
Goldman, люди разные, даже с приблизительно равным опытом эксплуатации жизненный опыт и мышление будут всё равно разными. Не говоря про профессиональную деятельность. В равные условия вот так вот взять и поставить нельзя - в этом ты заблуждаешься. Так же как в том что для меня эти разговоры. Например, через 5 лет к твоим 5 добавятся ещё 5 и условия вновь не будут одинаковыми.
Malina365, не не, "сорить" в ветках это считаю лишнее, неуважение, а в соответствующей теме "болталке", "флудилке"...написал я сообщение, вы прочитали, нет так нет, пусть сделали вид что не заметили...просто сколько я лично с ребятами с ЛК общался все позитывные люди, с Вами и ребятами с Вашего региона конечно не знаком, но для меня есть такое понятие как "соклубник" и если есть возможность почему не помочь, поддержать? Вот если вы в технических вопросах сильны или был опыт, Вы же подсказываите другим участникам, тоже поддержка на то мы и в клубе.
Здесь да моя просьба иная, поддержать в конкурсе, но я не вижу в этой просьбе ничего плохого и зазорного, в том числе и по причине описанной в сообщении выше
Но а за то что наследил в Вашей теме извините
Всем хорошего настроения всем без исключения
Siberian, К вам в ветку в данную тему сообщение закинул в надежде на поддержку! ....Поддержать в конкурсе просил всех, друзей, знакомых, знакомых знакомых, коллег, участников форума, Драйва 2...кто откликнулся тем большое спасибо и оранжевого настроения)
И дел не в том что прописано под ником, я обратился к Вам как к соклубникам
Не горю особым удовольствием обычно поддерживать в конкурсе кого-либо "кто больше всего наспамит". Даже если это кто-то близкий. Часто действительно удостоверяешься а не взломали ли ему(ей) учётку.
На местном форуме при голосовании в правилах чётко указывается - при любой попытке массового рассылке соощений вида "поддержите этого участника" данный участник исключается из голосований,либо голоса за него обнуляются. Я считаю это правильным.
AlexVK, эти правила касаются только конкурсов проводимых здесь на ЛК форуме! не путайте пожалуйста
Выше про честность написал
Добавлено через 10 минут AlexVK, голосование проходит в соц сети VK, правилами группы регламентировано что зачитыааются голоса только участников группы, ни слова нет о запрете привлечения своих друзей и знакомых для набора голосов где я нарушил правила? В том числе и где нарушения правил ЛК? Ваше отношение мне понятно. Добовлю лишь что я уж лучше таким способ подниму рейтинг, чем "накруткой"
Добавлено через 54 секунды
На этом давайте поставим точку
У нас тоже огородный сезон,12 снова в Томск упылю,но ближе к концу июня надеюсь на организацию шашлыков плюс контактный мини зоопарк нашей семьи :-) народ обещал обсудить сей вопрос и организоваться :-)
... ни слова нет о запрете привлечения своих друзей и знакомых для набора голосов где я нарушил правила? В том числе и где нарушения правил ЛК? Ваше отношение мне понятно. Добовлю лишь что я уж лучше таким способ подниму рейтинг, чем "накруткой"
О, нет, мы только начали, погодите ... )
Для начала
Цитата:
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Т.е. вы занимаетесь спамом по определению.
Второе. Вы не задумывались о том что призывов голосовать за вас вы можете поставить в неловкое положение? Может быть на конкурсе есть участники которые могут показаться более достойными тому, кого вы приглашаете голосовать за Вас?
Если вы уважаете выбор даже в случае если конкретно ваш знакомый (не важно насколько) проголосует так как он хочет - то проблем нет никаких. Но если вы лишаете его/её право выбора обижаясь при попытке рассмотреть (и проголосовать) за ваших соперников то у меня для вас плохие новости.
Так же как в том что для меня эти разговоры. Например, через 5 лет к твоим 5 добавятся ещё 5 и условия вновь не будут одинаковыми.
Нет,так не будет,главное это сделать один раз,например мой дальнейший опыт будет уже не в счёт.Здесь главное потрогать своими руками,а мы знаем,что от длительности трогания ничего практически не меняется.
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Goldman, хорошие у вас меры, а главное в правильном направлении для Вас
Нет,нет,о! технический специалист,этот эксклюзивный путь я готовил лично для Вас,как путь быстрого и короткого ухода с нашей ветки,только после Вас,извольте быть первым!
AlexVK, начнём с того что размещение моей просьбы ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не является спамом, вы сами скину ли определение.
Второе, я не призывал, а просил поддержать, или для вас "призыв" и "просьба" имеют одинаковое значение?
Далее, покажите мне где в моём сообщение, жаль что оно уже удалено, есть жёсткие требования, подчеркну слово жесткие, где? Я сам голосовал за других участников и не принуждаю голосовать за себя моих друзей и знакомых, это их дело, я обратился к ним с просьбой о поддержке, а уж поддержать или нет или поддержать это их выбор!
Может я Вас как принуждал? Нет!? В чем тогда вопрос!?
Насорил в Вашей теме, понимаю вам не приятно, свои извинения принёс!
Ну и ещё научитесь быть добрее и если вам неприятно допустим сообщение, учитесь решать мирно, конфликтом ничего не добиться
Японки, как правило выше классом и ценовой категорией, чем Калины. Соответственно в них и ездить приятней. Разницу, про которую говорит Goldman, можно почувствовать, когда с Калины пересядите на четырку.
Для меня преемущество Калины, Приоры - соотношение цены и года выпуска в сочетании с приблеженым к иномаркам комфортом.
Последний раз редактировалось Евгений_Р; 06.05.2014 в 18:56..