Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.05.2014, 23:35   #11
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Переформулирую: возразить тут нечего, не владею инфой по содержанию "иномарок" (почему в кавычках - момент отдельный).
Но тему уже разбирали на нашем форуме (не в региональной ветке, тема "Будущее Автоваз"), как раз что-то примерное писал про ситуацию в Сибири и на ДВ. В общем, твои доводы по поводу цен - хороший гвоздь в крышку Автоваза... И здесь можно поговорить о будущем Автоваза (логично что только "отвёртка" светит...), затем нашей необъятной (страны) и моей практически несбыточной мечте идиота инженера о высоких технологиях у нас.
Но, пожалуй, не буду.
Эти темы,которые разбирают не совсем объективны или не учитывают много факторов,которых сами не испытывали.Факторы простые,удалённость от "рога изобилия иномарок"(зависит их дальнейшее обслуживание),климат региона,уровень и качество жизни в регионе.Когда читаю такие темы,тех "страдальцев"(на подобие Борисыча этого морального урода),мне хочется их сравнить с мужиком,который хочет понять и испытать,что такое роды,он сочувствует,страдает,кивает головой своей жене,как это больно и тяжело пытается войти в её положение,но никогда ничего не поймёт как это по настоящему происходит,даже,если он её держал за руку при родах,проблема в том,что он мужик и никогда в этой вечности он этого не испытает лично на своей шкуре.Так и там,в темах сидят пишут,а у самих было в жизни 2 машины,которые обе классики,одна из которых папина была.

Так вот AlexVK,что нам с тобой разговаривать на равных,ты сначала продай калину,и покатайся лет 5 на праворукой машине(в общем любая ино,кроме ЗАЗ),потом снова купи калину,и тогда мы с тобой поговорим.Извини,но в данный момент для тебя подобные разговоры просто сплошная предвзятость,развлекуха и потеха.Не подумай,я тебя не пытаюсь поставить ниже себя в плане опыта и кол-ва авто за промежуток времени,ничего личного.Но разговор должен быть в равных условиях.Опыты друзей,подруг,отцов,матерей и т.д. не считаются.

Последний раз редактировалось Goldman; 06.05.2014 в 09:17..
Goldman вне форума   Вверх