nsNet, Да прям уж...ни за что не поверю что дороже GM вазовский сервис и запчасти в Питере...
Теперь что до проверки, тут все сугубо индивидуально, кто то ездит и не жужжит на ВАЗе, а кто и на Шевроле из сервиса не вылазит, ровно как и наоборот...любой авто лотерея, но ВАЗ пока еще выигрывает в цене, доступности запчастей и обслуживания, но постепенно от этого уходят, с каждой новой моделью...
теперь про бюджет - все бюджетки щас в мире примерно равны, +/- в обе стороны, так что не нужно утверждать, что одна бюджетка, в разы или на голову выше другой, это не так! Лично я не вижу никакого смысла покупать иномарку, на 100-150 тыр дороже ВАЗовской аналогичной модели, только из за того, что "это эномарко и оно не ломаэца и ваще крута".
Автомобиль - это всего лишь повозка, средство передвижения и нужно выбирать авто под себя и то, которое нравится, а не по принципу "лишь бы не ВАЗ".
И вообще, нужно любить свою Родину, свою продукцию, а то у нас вся страна только и знает, что свое ругает, так сделайте лучше, раз такие умные и все время чем то недовольны, но ведь опять же, будете ныть что дорого...Ни в одной стране мира свое производство не ругают, пусть оно даже и делает низкокачественный товар, но люди всегда прежде всего свое поддерживают, а у нас все наоборот...
Забугорные маркетологи давно уже раскусили наш менталитет, вот и штампуют одинаковые повозки, по цене выше ВАЗа, но равные по характеристикам, а местами даже хуже, причем неважно, откуда у авто ноги растут, главное на нем Ладьи нет и все, успех обеспечен...обидно, что нас так дурят...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Так не покупай у ОД. Бери сам и дешевле. Никто не запрещает.
|
А зачем? Я предпочитаю только оригинальные запчасти, зачем я всякий китайский ширпотреб должен втыкать в свою "крутую эномарку"? Или у меня кредит на три года и просто нет денег на оригинальные запчасти, поэтому я буду брат китайскую подделку за 100 р?))
В этом и разница, на ВАЗ есть все и везде и цены очень гуманные, даже у ОД)