Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.05.2014, 14:59   #9
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

nsNet, Да прям уж...ни за что не поверю что дороже GM вазовский сервис и запчасти в Питере...
Теперь что до проверки, тут все сугубо индивидуально, кто то ездит и не жужжит на ВАЗе, а кто и на Шевроле из сервиса не вылазит, ровно как и наоборот...любой авто лотерея, но ВАЗ пока еще выигрывает в цене, доступности запчастей и обслуживания, но постепенно от этого уходят, с каждой новой моделью...
теперь про бюджет - все бюджетки щас в мире примерно равны, +/- в обе стороны, так что не нужно утверждать, что одна бюджетка, в разы или на голову выше другой, это не так! Лично я не вижу никакого смысла покупать иномарку, на 100-150 тыр дороже ВАЗовской аналогичной модели, только из за того, что "это эномарко и оно не ломаэца и ваще крута".
Автомобиль - это всего лишь повозка, средство передвижения и нужно выбирать авто под себя и то, которое нравится, а не по принципу "лишь бы не ВАЗ".
И вообще, нужно любить свою Родину, свою продукцию, а то у нас вся страна только и знает, что свое ругает, так сделайте лучше, раз такие умные и все время чем то недовольны, но ведь опять же, будете ныть что дорого...Ни в одной стране мира свое производство не ругают, пусть оно даже и делает низкокачественный товар, но люди всегда прежде всего свое поддерживают, а у нас все наоборот...
Забугорные маркетологи давно уже раскусили наш менталитет, вот и штампуют одинаковые повозки, по цене выше ВАЗа, но равные по характеристикам, а местами даже хуже, причем неважно, откуда у авто ноги растут, главное на нем Ладьи нет и все, успех обеспечен...обидно, что нас так дурят...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Так не покупай у ОД. Бери сам и дешевле. Никто не запрещает.
А зачем? Я предпочитаю только оригинальные запчасти, зачем я всякий китайский ширпотреб должен втыкать в свою "крутую эномарку"? Или у меня кредит на три года и просто нет денег на оригинальные запчасти, поэтому я буду брат китайскую подделку за 100 р?))

В этом и разница, на ВАЗ есть все и везде и цены очень гуманные, даже у ОД)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх