В интерком-л, где щас покупал мобил, консультант сказал , что шеллу разрешили ра3ливать масло в торжке с условием, что база будет наша, это многое объясняет.
В интерком-л, где щас покупал мобил, консультант сказал , что шеллу разрешили ра3ливать масло в торжке с условием, что база будет наша, это многое объясняет.
я неспросил его, торопился времени небыло, просто подошел к шеллам поглядеть, он и сказал. Кстати шх8 там 1100р, ультра 1200, все честно, а наши торгаши 1500 ломят как за еушную
я неспросил его, торопился времени небыло, просто подошел к шеллам поглядеть, он и сказал. Кстати шх8 там 1100р, ультра 1200, все честно, а наши торгаши 1500 ломят как за еушную
Не слушай подобные бредни. Мои коллеги ещё и не такое клиентам затирают чтобы другое масло продать, а не шелл.
...ведь только у Мотюля самая чистая нефть и индивидуальный для каждого масла пакет присадок!
еще говорил, что честно все у них, кряк, значит кряк,а не синтетика, но оно и дорогое же. Не, я свой выбор сделал. Еще в коробас надо мобил взять к зиме, чтоб один бренд везде и на весь пробег
Отуда этот консультант в принципе имеет доступ к этой информации? Очередное "сорока на хвосте принесла".