Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Так это и на картинках показано.
...
Вспомнил, на "Пятнашке" делал из противотуманок дневные ходовые огни с автовключением, понадеялся на схему в книжке, на цвета проводов и спалил проводку
Так то на "Пятнашке" натягивал, но решил спросить, может какие отличия тут есть, сейчас мурзилки вообще бесполезные стали от "третьего рима" вообще ни чего дельного нет, да еще и с такими ошибками, что можно не то открутить, похоже ваз или дилеры заплатили, чтоб их книжка была бесполезная, чтоб ломали авто и ехали к дилеру
Помоему на "Пятнашке" подругому натягивается ремень, не так как на Калине,
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 07.05.2014 в 15:00..
Интересную особеность обнаружил сегодня, когда стал ставить свои старые секретки на колёса. Оказывается болты на 17, а не на 19 как было на девятке. А головка для секреток у меня на 19 естественно, родной балонник не подходит, благо у меня крестовой имеется, закрутил. Родные болты померял, удлинёные, а то были сомнения что эти деятели могут и короткие на литьё воткнуть.
Ещё особенность, возможно только у меня. На передних колёсах отсутствовали колпачки гайки ступицы, и там уже начало ржаветь. Глянул на задних колёсах стоят десяточные колпачки, пошёл купил тоже пару десяточных, намазал там смазкой шрус-4 (люблю её заразу) и воткнул их. Заодно подматал изолентой колпачки литух, а то на одном колесе совсем свободно снимался, на одном легко, на двух нормально было.
Интересно, чем это мотивировано, на задних поставить, а передние игнорировать... пришлось в магазин бежать... заодно заглушки на дивные оцинкованные саморезы в дверях поставил, а то очень гламурно блестели)
Попользовал сегодня датчик дождя и фар. Дождик сегодня небольшой, пасмурно. Фары то включатся, то выключатся, за поедку два раза включились, два раза выключились. Датчик дождя на первом положении если, то слишком долго ждать. В четвёртом тоже бывает зависнет и не махает, а бывает проснётся и давай махать как сумасшедший. Бывает прям адекватно работает, короче вещь нестабильная, работает как ей вздумается. Но за поездку я к ручажку дворников не притронулся. Ещё бы задним махал.