n1kola, спасибо! Оказывается приоровский замок (как у тебя) точно такой же как и калиновский, только 1 зуб. Я думал они не взаимозаменяемы. Ну все, буду менять
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Всем доброго дня! Соклубники, друзья, знакомые и не знакомые! Мы участвуем в конкурсе проводимым сетью шинных центров "Колеса даром", прошли во второй этап, поддержите нас! Голосование продлится до 12.05.2014, для зачета голоса нужно вступить вот в эту группу vk.com/kolesa_daromз и оставить положительный комментарий вот за это фото vk.com/photo-13848415_329160211
Всем заранее большое спасибо!
Фото по ссылке выше необходимо прокомментировать, именно прокомментировать, например написать "Мне нравится"
Комментариев мало, но я надеюсь на Ваше участие и победу в конкурсе
Всем ещё раз большое спасибо!
Сегодня вечером на ул. Советской (у площади),убили бывшую машинку радика (калину).
Я так понял что приора вылетела с площади не уступив калиноводу
Да, горный джигит хотел проскочить передо мной. Неожиданно рванул наперерез, затормозить я не успел.
Так что... будьте осторожны даже на самой главной дороге в Сызрани (ДТП произошло прямо у администрации)