Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я так понял насчет колпачков так - кто из дилеров победнее, снимает колпачки и продает в автомагазины, владельцы по любому за ними заедут, а так и копеечка в кассу.
Если без шуток, то мне теперь не понятно - почему у одного дилера все на месте, у другого - нет.
З.Ы.
Народ, вопрос по динамикам что идут в комплектации - насколько там какчественный звук?
Сразу говорю - не меломан, стадо-не стадо, но пару медведей по ушам моим в детстве явно прошли.
В общем вопрос - пищалки терпимо звучат?
Последний раз редактировалось Danila96; 13.05.2014 в 10:47..
Сразу говорю - не меломан, стадо-не стадо, но пару медведей по ушам моим в детстве явно прошли.
Мне не нравится, звук не настоящий, вперед заказал себе как бы нормальные, отпишусь когда поставлю, есть ли разница. На предыдущей машине стояли "Пионеры" звук лучше был.
Я так понял насчет колпачков так - кто из дилеров победнее, снимает колпачки и продает в автомагазины, владельцы по любому за ними заедут, а так и копеечка в кассу.
Если без шуток, то мне теперь не понятно - почему у одного дилера все на месте, у другого - нет.
З.Ы.
Народ, вопрос по динамикам что идут в комплектации - насколько там какчественный звук?
При правильной настройке по инструкции с этого форума звучат сносно, но звезд с неба явно не хватают
З.Ы.
пищалки недопискивают, я себе поставлю в перёд компонентные 16 см, назад коаксиальные 16 см Урал, как найду (либо закажу)
Я решил оставить, музыку уже давно громко не слушаю, а на громкости до 30 вполне можно их слушать. У меня валяются колонки такого-же размера с надписью HZ которые когда-то нормально играли и пищалки к ним, но ставить неохото и так сойдёт. Ещё JBL большие валяются, но они совсем ни в какие ворота, из-за колонок пилить я точно ничего не буду.
По поводу колпачков, мне понравилась версия продавца в магазине который мне их продал, он сказал что просто их под рукой не было вот и не поставили.
Снять их без снятия колеса проблематично, они не как в девятке, там зацепиться не за что, так что думаю их просто не поставили. Или дилер на предпродажке или действительно на заводе под рукой не было. Но у тех кто собирал задние колёса они были.
Последний раз редактировалось Sed; 13.05.2014 в 12:19..
По поводу колпачков, мне понравилась версия продавца в магазине который мне их продал, он сказал что просто их под рукой не было вот и не поставили.
Снять их без снятия колеса проблематично, они не как в девятке, там зацепиться не за что, так что думаю их просто не поставили. Или дилер на предпродажке или действительно на заводе под рукой не было. Но у тех кто собирал задние колёса они были.
колпаки эти не ставят с завода. на задние ставят, на передние нет.
стоимость этой "детали" - 20 р. в розницу ))))
также этих колпачков нету на мнгих ино. на рено в частности.
так что это не баг, это фича