БорисbIч, И вообще, тебе какая разница кто как с тобой в инете изъясняется?? Смысл понятен? Хорошо, чего копаться, преподаватель русского языка? так преподавай его хорошо в своей школе, а на форуме бороться за чистоту русского языка глупо и бессмыслено!! Если пытаешься меня как то зацепить или унизить? не надейся, у тебя это не выйдет, и вообще, прекращай переходить на личности, когда кончаются аргументы и уж тем более личку засорять не нужно!!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Совершенно верно для чего мне этот геморрой!
|
Геморрой никому не нужен, дорогой мой друг, это неприятное заболевание))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А для чего тогда в легковом авто багажник? Для красоты что ли?
|
Для мелкий вещей, типа сумки инструментов, ручной клади, но никак не для перевозки грузов.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Слушай не начинай, не надо!
|
Что не надо?? Я пока ничего не начинал, но если потребуется, закончу!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот как раз про багажники, когда была Калина, при загрузке МК, мне приходилось вынимать из багажника сумку с инструментом, (мешала) в Кобальте такой необходимости нет!
|
Еще раз повторюсь, багажник большой, но не ОЧЕНЬ большой, вообще это понятие растяжимое, для кого то и в Матизе багажник огромный, а кому то и в Газели маленьким кажется...
P.S.: Все таки есть, точнее допускается такая форма в произношении, в написании да, согласен, слово не литературное, но еще раз повторюсь, у нас тут неофициальная переписка, тут во многом правила русского языка нарушаются и всеми(тобой, кстати тоже).
Вот почитай:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%EB%EE%E6%E8%F2%FC
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
nsNet, ты извини, но где хоть слово про Кобальт и Калину?
|
А в ликбезе по великому и могучему где о Калине и Кобальте? Будь уж предельно объективен, если сам не по теме пишешь, так и другим не мешай от темы отвлекаться...