Я всегда говорил, что Калина это лучшая из ВАЗовских авто и достойный автомобиль!
И она ничем не хуже Кобальта) как и любой другой бюджетки, все бюджетки примерно равны, +/-, как я уже говорил, что у одной лучше, что то у другой, на голову или в разы лучше только авто другого класса и ценового сегмента и то не всегда, так что не надо ля-ля про то какой Кобальт весь замечательный, в нем уже куча минусов перечислена, но ты их отрицаешь, считая что это вообще незаметные мелочи
Ты очень не внимательно читал мое предыдущее сообщение, там написано:"А когда я говорил, что Калина плохая, приведи пример! Не приведешь, нет такого[COLOR="Red"]! Вот то, что Кобальт лучше Калины я говорил и сейчас подтверждаю.[/COLOR] Так что не надо ля-ля!"
Ты очень не внимательно читал мое предыдущее сообщение, там написано:"А когда я говорил, что Калина плохая, приведи пример! Не приведешь, нет такого! Вот то, что Кобальт лучше Калины я говорил и сейчас подтверждаю. Так что не надо ля-ля!"
А я тебе еще раз говорю, в чем то лучше, в чем то хуже, а не безоговорочно лучше, как ты тут рассказываешь! Будь объективен, а не можешь, так не пиши ничего!
Поэтому тут подход другой нужен, не лучше/хуже, а подходит/не подходит, каждому нужен свой автомобиль и утверждать что Кобальт лучше Калины для всех, не совсем правильно, мне к примеру Кобальт точно не подходит, впрочем и Калина тоже...теперь уже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я ваз не считаю сильно проблемным в плане надежности.
Надежность уже на достаточном уровне, а вот стереотипы и менталитет наш еще сильны в плане отечественных авто, от этого одной удачной моделью не отучить, годы потребуются и большая работа на всех уровнях...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А я тебе еще раз говорю, в чем то лучше, в чем то хуже, а не безоговорочно лучше, как ты тут рассказываешь! Будь объективен, а не можешь, так не пиши ничего!
Не нужно мне тут советовать, что говорить, я сказал, то что сказал и объективно это так!