Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
С чем и поздравляю. В следующий раз будет быстрее ;-)
Цитата:
Сообщение от Ellipsis
1. Шпилька.
Если отпилить шпильку до откручивания, то старый радиатор вынимается целиком. Т.е. пп. 3 и 4 можно былобы и не делать. И заодно появляется возможность потренероваться по вставлянию радиатора (на старом радике, который не жалко).
Цитата:
Сообщение от Ellipsis
Вопрос такой: обнаружил, пока проделывал все эти манипуляции, что шумка насквозь мокрая! Высохнет ли? Или все же надо потом снимать?
Протекало под шумку из колесной ниши по проводам от указателя поворотов. Сначала промакивал тряпками, подкладывая их под шумку. Затем в жару насовал под шумку обрезки брусков и направил туда поток от вентилятора через открытую дверь. За несколько часов высохло.
измерить сейчас не на чем, но мне кажется слишком тонкая толщина стенки для нарезания резьбы.
Прошел и я незабываемый секас с заменой радиатора отопителя. Для пропила лючка использовал гравер (бормашинка). Самым трудоемким было в одного его всавить обратно, нечаяно подломил уголок с крепежем под низ радиатора - потом приклеил вроде держится. Там скорее всего пластик от температуры стал хрупким. Как радиатор вставился я сам не понял, после мата зашел сосед и из под капота донаправил - так что имейте ввиду.
Ах да....
Радиатор Hola RH376 н/о наверное тоже самое что и лузар - греет в половину от прежнего. По качеству изготовления показался лучше, крутил оба в магазине. ДААЗ не было хотя приехал по предварительному звонку, выписал его - а выносят лузар, говорят пропали из поставок.
Последний раз редактировалось ANVSYS; 06.05.2014 в 11:08..
Что то много ругательств с вкрячиванием радиатора в выпиленное отверстие в корпусе отопителя. Неужели так мало места? Может резать нужно по другой траектории?
Всё там лезет если не выпедриваться а сразу снять всё что мешает:
педаль газа с креплением,
разъём ЭУР,
педаль тормоза задрать как можно выше.
Еще мешает металлическая пластина, на фото выделено зелёным две точки контактной сварки которые я оторвал и потом поставил как две независимые пластины, но некоторые писали что она им не мешает: