Цитата:
Сообщение от Metotron
гарантийных случаев не было
|
Да этих случаев априори быть не может, ибо приезжаешь в СуруМоторс, например, с симптомами - там стучит, там люфтит, а они разводят руками - дескать все ОК и счет тебе не хилый за диагностику, оплатите! Потом захочешь, сам не поедешь к ним)) У меня пока тоже гарантийных случаев не было, просто хотел для себя убедится, что кондей пашет как надо, а заодно на халяву дозаправить, не прокатило, развернулся и уехал на диагностику загонять не стал, ибо легче потом заправится по полной программе этак раз в несколько дешевле их чертовой платной диагностики ...
Цитата:
Сообщение от Metotron
А зачем на новой машине заправлять? Кондей не работает что-ли?
|
Работает, но на мой взгляд не достаточно эффективно)) Другой бы ездил и радовался, а я требователен даже к мелочам! В недозаправленной системе наступает масляное голодание компрессора. Как известно, масло переносится фреоном. Если фреона мало, то в компрессор поступает недостаточно масла и это приводит к его преждевременному выходу из строя. Кроме того, недозаправленный кондиционер плохо холодит.
ппс Опять же к чему мне лишний шум?! Поставил вентилятор 1-2 и ОК, а тут приходится регулятор ставить максимально на холод и на 3-4 вентилятор, например, вчера в ливень или когда на улице свыше 28С в тени ...