Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.05.2014, 10:11   #9
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
гарантийных случаев не было
Да этих случаев априори быть не может, ибо приезжаешь в СуруМоторс, например, с симптомами - там стучит, там люфтит, а они разводят руками - дескать все ОК и счет тебе не хилый за диагностику, оплатите! Потом захочешь, сам не поедешь к ним)) У меня пока тоже гарантийных случаев не было, просто хотел для себя убедится, что кондей пашет как надо, а заодно на халяву дозаправить, не прокатило, развернулся и уехал на диагностику загонять не стал, ибо легче потом заправится по полной программе этак раз в несколько дешевле их чертовой платной диагностики ...
Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
А зачем на новой машине заправлять? Кондей не работает что-ли?
Работает, но на мой взгляд не достаточно эффективно)) Другой бы ездил и радовался, а я требователен даже к мелочам! В недозаправленной системе наступает масляное голодание компрессора. Как известно, масло переносится фреоном. Если фреона мало, то в компрессор поступает недостаточно масла и это приводит к его преждевременному выходу из строя. Кроме того, недозаправленный кондиционер плохо холодит.

ппс Опять же к чему мне лишний шум?! Поставил вентилятор 1-2 и ОК, а тут приходится регулятор ставить максимально на холод и на 3-4 вентилятор, например, вчера в ливень или когда на улице свыше 28С в тени ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 17.05.2014 в 11:54..
AV58ru вне форума   Вверх