Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 16:00   #401
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Кобальт неплохой автомобиль, но со своими плюсами и минусами
Человек не то что не ездивший на машине, а даже не сидевший в ней не имеет правда давать какие либо оценки этому автомобилю!
Более того, человека считающего ручки приоритетом при выборе автомобиля нельзя считать адекватным!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
как же ты резко поменял мнение, ездил на Калине и не переживал по поводу евроручек и даже радовался им, а тут они стали неугодными))
А вот это вообще бред сивой кобылы, я никогда не ругал ручки на Калине, впрочем как и не радовался им! Я не придаю этому обстоятельству большого значения, лишь бы удобны были и я автомобили по ручкам не выбираю!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2014, 16:13   #402
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Человек не то что не ездивший на машине, а даже не сидевший в ней не имеет правда давать какие либо оценки этому автомобилю!
Согласен.
А про ручки вообще ахинея какая-то...
4187 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2014, 16:52   #403
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

По идее для корректного сравнения надо, чтобы базовые версии машин стоили примерно одинаково. Например, берем комплектацию стандарт Калину(Гранту) и сравниваем с каким мотором и опциями продаются новые иномарки за эту цену. А какой смысл сравнивать с машиной в 2 раза дороже?
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2014, 00:34   #404
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Если Вам не надоест ругаться из-за ручек - красных карточек за оффтоп и выяснение личных отношений у меня море!

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 22:36   #405
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
А эта фраза не оставила ни каких сомнений в том, что ее автор относиться к первому пункту Российских бед (см. его подпись) Если человек отдает предпочтение автомобилю из-за ручек, тут вопросов быть не может, он или тролль или серьезно болен! Так что поздравляю тебя с гейропейскими ручками на твоей Калине!
я то ж считаю что в автомобиле должно быть все прекрасно(в смысле нравится) и ручки и зеркала и крутилки с кнопками, мне вот симпатичен один француз ц класса, но там как на зло зеркала стоят слишком оригинально и из-за этого я его ни когда не куплю...
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 11:11   #406
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
я то ж считаю что в автомобиле должно быть все прекрасно(в смысле нравится) и ручки и зеркала и крутилки с кнопками, мне вот симпатичен один француз ц класса, но там как на зло зеркала стоят слишком оригинально и из-за этого я его ни когда не куплю...
В человеке должно быть все прекрасно, а автомобиль это железная повозка.
sashko555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 11:54   #407
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
В человеке должно быть все прекрасно, а автомобиль это железная повозка.
так то оно так, ток когда покупка чем то напрягает не есть гут...
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 12:00   #408
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
так то оно так, ток когда покупка чем то напрягает не есть гут...
Что верно, то верно, покупать надо стараться то, что нравиться, я вот поэтому Кобальт себе и купил!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2014, 13:08   #409
Интересующийся

Вес репутации: 18 NickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NickSS с помощью ICQ

Мне очень понравился автомат на новом Шевроле Авео (катался пару недель) - думаю, что на Кобальте он такой же. Собсно и на Мериве у меня 6-ти диапазонник, но чуть более задумчивый в начале разгона. Если же сравнивать с ЛК-универсалом (знакомый купил Кобальта), он крупнее и лучше Калины по качеству салона. Кондей у Кобальта динамику сильно не просаживает. А вот в анфас на Кобальт лучше не смотреть :-)
NickSS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 16:58   #410
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Ручки у Кобальта действительно не под естественный хват, но как ни странно открывать дверь в Кобальте вполне удобно и этот процесс не вызывает ни каких затруднений, все происходит просто, легко и естественно! Ты не задумываешься над тем какая на твоем авто ручка!
ага а аналогичные ручки логана были ой как не удобные )))