Кобальт неплохой автомобиль, но со своими плюсами и минусами
Человек не то что не ездивший на машине, а даже не сидевший в ней не имеет правда давать какие либо оценки этому автомобилю!
Более того, человека считающего ручки приоритетом при выборе автомобиля нельзя считать адекватным!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
как же ты резко поменял мнение, ездил на Калине и не переживал по поводу евроручек и даже радовался им, а тут они стали неугодными))
А вот это вообще бред сивой кобылы, я никогда не ругал ручки на Калине, впрочем как и не радовался им! Я не придаю этому обстоятельству большого значения, лишь бы удобны были и я автомобили по ручкам не выбираю!
По идее для корректного сравнения надо, чтобы базовые версии машин стоили примерно одинаково. Например, берем комплектацию стандарт Калину(Гранту) и сравниваем с каким мотором и опциями продаются новые иномарки за эту цену. А какой смысл сравнивать с машиной в 2 раза дороже?
А эта фраза не оставила ни каких сомнений в том, что ее автор относиться к первому пункту Российских бед (см. его подпись) Если человек отдает предпочтение автомобилю из-за ручек, тут вопросов быть не может, он или тролль или серьезно болен! Так что поздравляю тебя с гейропейскими ручками на твоей Калине!
я то ж считаю что в автомобиле должно быть все прекрасно(в смысле нравится) и ручки и зеркала и крутилки с кнопками, мне вот симпатичен один француз ц класса, но там как на зло зеркала стоят слишком оригинально и из-за этого я его ни когда не куплю...
я то ж считаю что в автомобиле должно быть все прекрасно(в смысле нравится) и ручки и зеркала и крутилки с кнопками, мне вот симпатичен один француз ц класса, но там как на зло зеркала стоят слишком оригинально и из-за этого я его ни когда не куплю...
В человеке должно быть все прекрасно, а автомобиль это железная повозка.
Мне очень понравился автомат на новом Шевроле Авео (катался пару недель) - думаю, что на Кобальте он такой же. Собсно и на Мериве у меня 6-ти диапазонник, но чуть более задумчивый в начале разгона. Если же сравнивать с ЛК-универсалом (знакомый купил Кобальта), он крупнее и лучше Калины по качеству салона. Кондей у Кобальта динамику сильно не просаживает. А вот в анфас на Кобальт лучше не смотреть :-)
Ручки у Кобальта действительно не под естественный хват, но как ни странно открывать дверь в Кобальте вполне удобно и этот процесс не вызывает ни каких затруднений, все происходит просто, легко и естественно! Ты не задумываешься над тем какая на твоем авто ручка!
ага а аналогичные ручки логана были ой как не удобные )))