Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Азия - она такая азия -)))
За салонник не скажу, но если есть насос для откачки масла, могу показать, как на VAGе за 3 минуты и не испачкав фрак поменять масло в моторе -)))
про масло с тобой соглашусь..на спортаже два раза по 15тык легко так на шелле синтетике проехал..без пластелина.
про азию))- ты не знаешь как мой товарищ этой зимой при 28гр мороза на своем гольфе адреналина хапнул..в баке литров пять осталось а он ехал с самары и мотор почти не глушил т.к реально колотун и тут он на заправку и -КУЙ..замерз оригинальный такой ваговский прикольчик в лючке..типа актуатор/моторчик..он мне звонит мол что делать..ну мы машину в гараж и отгревать..на утро открыли кой как с вэдэшкой..эх он и поносил немчуру за эту гомосятину. заказал я ему случайно за 500р с остатка в экзисте а так в районе 1500 этот девайс стоит. и само главно можно замерзнкть т.к не откроешь лючок. а ты азия)))
Так что прецедент, а не статистика.
По воздушному фильтру салона - всё правильно, парни, менять его геморройно (писал об этом еще в первом сообщении, которое накропал в этой теме)....посмотрел на Кашкайных клубах - сворачивают его "бабочкой", он внутри гнезда сам разворачивается. Как правильно сказал камрад ma*or, это наследие изначальной "праворукости" Кашкая (ака Дуалис)). Fanat63, я думаю, таких "фишек" можно найти в любом авто). Еще просто не видел вот прям идеального автомобиля)).
Последний раз редактировалось MadBug; 19.05.2014 в 06:23..
5 лет катался и холоднее -28С бывало. моторчик-не моторчик - обычный центральный замок, только на крышку бака. Да и вообще впервые о таком слышу.
Так что прецедент, а не статистика.
нее...когда он замерзал на заправке у колонки с чудолючком и позвонил мне я тупо набил в яндексе- не открывается лючок бензобака на гольфе-6 и о да...там таких счастливчиков море..почитал как ломать/лечить и поехал его выручать. Так что фирменая фишечка..на А3 хоть есть тросик для аварийного открывания а тут..
Появились отзывы о Кашкае нью на форумах Кашкаеводов. Пока - первые впечатления, и очень двойственные - вроде и хорошо (электронные фичи), но есть и замечания - по багажнику (меньше стал, полноразмерная запаска), по подвеске (стала мягче, что владельцам не очень нравится).