Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Только просвет у него мелковат, особенно после Калины. Лачетти - полноценный универсал, но там свесы такие, что маленький просвет Енота меркнет....) А так да, согласен. Dimaz1982, смотря чего Вы хотите от авто, особенно в сравнении с Калиной.
gril44, ИМХО - Енот понадежней будет. Именно по движку. Ваш выбор - это Ваш выбор, но лотерея с масложором, стуком, и другими двигательными траблами - именно сии факторы подвигли меня продать свой любимый Калинваген.
Хороший машин. Присматривался к нему. Постоянные 4 вд (не парт-тайм с муфтой), раздатка и т.п., почти настоящий внедорожник. Из минусов - жестковат, расход бензина из-за постоянного привода - великоват, встречаются жалобы на проблемы с трансмиссией. Коллега на работе в свое время достаточно откатал на трехдверном Витаре, после него купил пятидверный. Достойный аппарат.
ИНОТ, как с багажником у енота, не маловат? Там вроде как сиденье заднее можно вперёд подвинуть, это во всех версиях? С двигателем 1,4 терпимо, или лучше 1,6 смотреть?
И какой самый адекватный форум у инотоводов?
вот чисто инотовский форум, лучше не нашел - www.clubnote.ru.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
как с багажником у енота, не маловат?
Для меня не маловат, все что надо умещается. Я обычно с пакетами едой только езжу, кстати крючки для них с двух сторон стоят. Под полками спрятано автобарохло всякое, докатка с домкратм там ещё ниже.
А так можно убрать верхнюю полку и нижние полки, ещё больше влезет. С дачи урожай например вывожу, снимаю все, пространства дофига сразу. На Украину так мотались там нас загрузили под потолок...
Стеновые панели 2,7м входят с закрыванием задней двери.
Сиденья задние двигаются примерно 20 см (точно искать не охота). В комплектации комфорт не знаю про движения сидений, она намного беднее всё же, лучше добавить денег до комплектации лакша .
Под пассажиром бардачек ещё есть, 3 розетки и т.д...
Я поначалу и не смотрел на инота, а менеджер как в салоне посадил в инота, так я и не вылез больше. Сейчас даже не представляю на что менять когда придет время чтоб так все устраивало.
Опель Астра Н, тоже недорогие на вторичке, можно караван, но он подороже будет!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Енот попрактичнее в плане геометрии
На счет геометрии согласен - квадратный изза чего просторный!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
особых косяков за ним не замечено.
Самый основной касяк - это низкий алиренс и слабая подвеска! Т.е. загрузить загрузишь, а проехать не проедешь, например на дачу по неочень хорошей дороге! Кстати именно изза чего брательник продал своего ноута, все остальное устраивало!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Сейчас даже не представляю на что менять когда придет время чтоб так все устраивало.
Тойота рав 4 последний! Тоже оч.вместительный и просторный особенно сзади, хорошмй багажник и высокий клиренс!