О-о!Я теперь в "отрицалове"...А чё не подписались то,слабо?!
Они трусики))) вот и не подписываются... Сегодня тайфун какой-то минусующий пролетел... даже какие-то серые кирпичи прилетали нейтральные... никто ничего не понял, но досталось всем, ну или почти всем...
Malina365, мне этих минусов прилетело выше крыши, в том числе и сегодня (причем не один, и не два). Без подписи. Но, как я и говорил - мне они, по большому счету, жить не мешают. Пока периодически заглядывал в хомячью ветку, как в зоопарк (после надоело, смердит там), видел, как ваш друг организовывал "артиллерийский" налет. По этому и спросил. Кто его знает, я так понял, что он на все способен, так как ни чести, ни совести, ни достоинства у него нет. З.ы. Надеюсь, что в нашей ветке Вас никто обижать не будет. З.ы. Хм...у меня так же фиолетовый кирпич присутствует...
Последний раз редактировалось MadBug; 19.05.2014 в 16:48..
Причина: Добавил.
кошмар какой-то... самый лучший выход, как мне кажется, это действительно забыть всё что было, наплевать и растереть... а в дальнейшем не поддаваться на поддёвки и самому быть сдержаннее, вы мужчины народ вспыльчивый, если драка началась, то разнимать бесполезно...
Хороший выход, но только если зачинщик принесет свои извинения (я уже в сопле-сюсюсечной ветке бывал, руку для заключения мира протягивал...мне в неё плюнули). И у двух наших местных товарищей после этого конфликта репутация почему-то стала красной. А должна быть - зеленой, они сделали для этого форума больше, чем все болтуны из всяких беседок. З.ы. А так да, похвально, что Вы решили примирить стороны, приятно). И удивительно, что Вы проявили мужество, а не...ну, не буду.