Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 12:49   #851
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

AlexVK, уже.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 12:50   #852
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

MadBug, что ты не уймёшься со своими минусами? вы же хором кричали, что вам на репу начхать?!)))
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 12:51   #853
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
И.В.Бунша, хорошо, давай поговорим.
1. Пост про маньяка (про поправку его морды за совет))) в нашей теме? А ты там смайлы не заметил, в конце поста? Я его не правил, его никто не сносил, можешь посмотреть.
2. Вы мне наставили минусов. Маньяк - с матами. Это - нормальное поведение? Я пришел к вам - и сказал то, о чем думаю. Пред схлопотал. Чего тебе еще надо?
3. Вопрос по раздутой стате поднимал. Ваша реакция - понятна. В чем проблема?
4. Ну, это уж мое право - в невидимку превращаться....а уж после ваших выходок - и подавно)).
5. Не я начал первый лепить минусы, если что. Сравним даты?)

Лурку читай, тогда поймешь.
Всё, объяснительную написал. Теперь что ты скажешь по обливанию помоями меня, д. Саню, и Голдмана? З.ы. да, кстати. Я приходил с вами мириться, и помирился. Но вам же неймется?) И как там меня называл ваш маньяк, напомнить?)
Вторая сторона высказалась, напоминаю есть темы где мы все нормально общались
Старый 20.05.2014, 13:02   #854
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

MadBug, ты даже сейчас продолжаешь язвить....почему?
я не объяснительную написал, я высказал свои мысли.....я же могу это сделать, хоть я и намного глупее тебя

Добавлено через 3 минуты
По поводу Goldman....лично поставил минус ему за это
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=754
Форум общий, считаю, что это провокационное сообщение, разжигающее вражду
Моего минуса хватило, чтобы зелёные кирпичи превратились в красные.

Добавлено через 3 минуты
дСаня получил минус по той же причине за это
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=750
Старый 20.05.2014, 13:02   #855
Сибирская группировка

Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
И.В.Бунша, вся канитель началась сразу после того как один любитель написания комментов пришёл в нашу ветку и начал склонять к участию в голосовании за какого-то там участника. Практически все присутствующие намекнули ему на то, что это в корне неверная просьба. Сразу после этого начались беспорядки.
Резюме: Мы никого сюда не звали и никому ничего не навязывали. К чему всё это?
Это тему уже закрыли, вторая тема вот такая:
часть пользователей считает что они могут флудить во всех ветках где есть в теме "флуд" независимо от того региональная она или нет, указанный пользователь к ним относится.

Некоторая часть общается по-большей части в своей ветке и не сильно приветствует "чужаков".

Как видим, "фашист" относится к тем кто чужаков не приветствует. Здесь стоит заметить что не одна наша ветка такая.
Старый 20.05.2014, 13:07   #856
Гений форума

И по-моему они взрослые люди и вполне могут ответить за себя сами

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Здесь стоит заметить что не одна наша ветка такая.
это грубо выглядит, ребята....неужели приятно вариться в собственном соку и перетирать одно и тоже?
А так можно с новыми людьми познакомиться, в хорошем смысле...а не так, как это случилось

Добавлено через 1 минуту
Конечно, со своим уставом в чужой монастырь не ходят...надо соблюдать правила, но и кидаться на чужаков со словами нехорошими тоже негоже
Старый 20.05.2014, 13:10   #857
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Форум общий, считаю, что это провокационное сообщение, разжигающее вражду
Да, форум общий, но опять же народ знакомясь приезжает на встречи и постепенно вливается а не так чтобы "на те вот он я здрасьте".

Опять же повторюсь "чужаков" не любят во многих ветках. Но опять же любят не чужаков, а тех кто является без приглашения, входит без стука и так далее.

"не званый гость хуже татарина" - давняя поговорка. Так что не приветствовать вполне могут но это не повод материть и оскорблять их за это.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это грубо выглядит, ребята....неужели приятно вариться в собственном соку и перетирать одно и тоже?
А так можно с новыми людьми познакомиться, в хорошем смысле...а не так, как это случилось
Можно и нормально влиться как об этом уже говорилось ;-)
Не все любят и в жизни незваных гостей и входящих без стука. Люди разные.
Старый 20.05.2014, 13:11   #858
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я в политической ветке многих не люблю убил бы )))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 13:12   #859
Гений форума

AlexVK, в любом конфликте виноваты обе стороны!!!!!!!!!!!! Это аксиома!

Добавлено через 54 секунды
TARAS 002, ты чо тут делаешь, хороняка?!))) Айран штоле кончился? Тут его нет
Старый 20.05.2014, 13:15   #860
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в любом конфликте виноваты обе стороны!!!!!!!!!!!! Это аксиома!
чо такое аксиома ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ты чо тут делаешь, хороняка?!))) Айран штоле кончился? Тут его нет
я тут так немного базарю , а вообще изначально пришол смотреть чо тут за терки были , ага , потом тут малину увидал ну и все , нет нет да черкану пост , два )
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема