ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Вполне естественно, что на автомобильном форуме в ходе решения вопроса или проблемы наибольшим доверием пользуется ответ (совет) наиболее опытного, технически грамотного пользователя, что косвенно отражается его репутацией. Увы, но почему-то ВНЕЗАПНО самый гигантский рейтинг на Калинофоруме можно увидеть (часто, но не всегда)) только у людей, которые просто проводят здесь своё свободное время.
Присоединяюсь к этой просьбе.
Полностью согласен что кроме технических разделов больше ни где не должена расти репутация пользователя.
клуб это не только техразделы где вы вводите в заблуждение пользователей своими измышлениями,а еще и живые встречи,общение и продвижение брэнда лада,межрегиональная помощь на дорогах....я так понимаю вас задевает чья то репутация или не дает общаться,а может какие то личные счеты с какими то индивидами?
Цитата:
Сообщение от MadBug
бывшего Калиновода
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Оппозиционер
с вами всё ясно...а за помощью обращаться надо к техническим специалистам разделов,флудёры наперечет и их все знают...
Вася,по вашей просьбе кроме тех разделов тогда и оставлять ничего не надо,первым закроем политику,посмотрю надолго тебя хватит в техразделе без нарушения правил...
Всем напомню,клуб он для каждого,для техпомощи, для встреч,общения,поэтому наш самый развитый и многочисленный.
2 сообщения за 10 минут это как то много, имхо. Мне тогда проще другой канал поисктаь и общатся в теме что мягко скажем не приветствуется.
А я, как пользователь, обязательно сделаю как мне проще.
1 сообщение в минуту - более чем достаточно, имхо.
С сохранением ограничения отправки только одному участнику. Это, как я понял, против спама. Но как я могу переписываться с 2мя участниками с ограничением 2 в 10 минут?
а хотел бы я Валерий узнать какой пункт правил он нарушил , понимаешь меня больше волнует нипонятки , ты сам всегда предлагаешь что б выясняли отношения в личке , так ? так , маньяк грит его забанили за мат в репутации , так ? репутация и личка скрыта от рядовых пользователей поэтому я думаю ни кого не должно волновать что и кому я там пишу , нет ? это напоминает пред в полит ветке ,Надя выдала с формулировкой оскорбление президента Российской федерации ))))) хотя там был текс скопирован с др ресурса и его сюда только перенесли , я ващет за справедливость и для бана надо придумать причину что б она отражалась в правилах а ни бред выдумывать )