Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 14:27   #1851
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Вполне естественно, что на автомобильном форуме в ходе решения вопроса или проблемы наибольшим доверием пользуется ответ (совет) наиболее опытного, технически грамотного пользователя, что косвенно отражается его репутацией. Увы, но почему-то ВНЕЗАПНО самый гигантский рейтинг на Калинофоруме можно увидеть (часто, но не всегда)) только у людей, которые просто проводят здесь своё свободное время.
Присоединяюсь к этой просьбе.
Полностью согласен что кроме технических разделов больше ни где не должена расти репутация пользователя.
Старый 17.05.2014, 19:12   #1852
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Надеюсь, что моё заявление

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Полностью согласен что кроме технических разделов
клуб это не только техразделы где вы вводите в заблуждение пользователей своими измышлениями,а еще и живые встречи,общение и продвижение брэнда лада,межрегиональная помощь на дорогах....я так понимаю вас задевает чья то репутация или не дает общаться,а может какие то личные счеты с какими то индивидами?

Цитата:
бывшего Калиновода

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Оппозиционер
с вами всё ясно...а за помощью обращаться надо к техническим специалистам разделов,флудёры наперечет и их все знают...

Вася,по вашей просьбе кроме тех разделов тогда и оставлять ничего не надо,первым закроем политику,посмотрю надолго тебя хватит в техразделе без нарушения правил...

Всем напомню,клуб он для каждого,для техпомощи, для встреч,общения,поэтому наш самый развитый и многочисленный.
Старый 20.05.2014, 14:00   #1853
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Можно ли ослабить ограничения на отправку ЛС?

2 сообщения за 10 минут это как то много, имхо. Мне тогда проще другой канал поисктаь и общатся в теме что мягко скажем не приветствуется.

А я, как пользователь, обязательно сделаю как мне проще.

1 сообщение в минуту - более чем достаточно, имхо.
С сохранением ограничения отправки только одному участнику. Это, как я понял, против спама. Но как я могу переписываться с 2мя участниками с ограничением 2 в 10 минут?
Старый 20.05.2014, 16:49   #1854
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а за что забанили маньяка ? с какой фурмолировкой ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 17:31   #1855
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей,а ты собственно что хотел? Обратиться в суд?
Старый 20.05.2014, 17:38   #1856
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Алексей,а ты собственно что хотел? Обратиться в суд?
а хотел бы я Валерий узнать какой пункт правил он нарушил , понимаешь меня больше волнует нипонятки , ты сам всегда предлагаешь что б выясняли отношения в личке , так ? так , маньяк грит его забанили за мат в репутации , так ? репутация и личка скрыта от рядовых пользователей поэтому я думаю ни кого не должно волновать что и кому я там пишу , нет ? это напоминает пред в полит ветке ,Надя выдала с формулировкой оскорбление президента Российской федерации ))))) хотя там был текс скопирован с др ресурса и его сюда только перенесли , я ващет за справедливость и для бана надо придумать причину что б она отражалась в правилах а ни бред выдумывать )
Старый 20.05.2014, 17:45   #1857
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
а хотел бы я Валерий узнать какой пункт правил он нарушил , )
мат на форуме запрещен в любом виде! даже в личке и в комментах
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 18:01   #1858
Забанен

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
мат на форуме запрещен в любом виде! даже в личке и в комментах
начали модерировать личку и репу ? )))) модераторы могут их читать ???!!!!!
Старый 20.05.2014, 18:04   #1859
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
модераторы могут их читать ?
присоединяюсь к вопросу...думаю, что это неправильно читать мою личку...мало ли..вдруг я там замужнюю женщину приболтать решил?
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 18:08   #1860
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Лёша это уже обсуждение действий,может оставим? Не модерируют а реагируют на бесконечные жалобы,так просто туда никто не заходит(в репу)

Добавлено через 54 секунды
Личка недоступна