Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Фильм очень понравился.
Кроме впечталяющей картинки того, неизвестного нам допотопного мира, в фильм вложена идея, мысль, то о чем хочется подумать примерить на себя...
Хоть за основу и взять библейский сюжет, но я бы не сказала, что фильм пропагандирует христианство... ОН скорее о великих людях, которые при этом не чужды внутрених противоречий, исканий, сомнений...
Очень рекомендую фильм к просмотру!
Владимир123rus, и я сегодня посмотрела как раз отзыв хотела писать...
В принципе конечно очень близок по сююжету и по духу "Голодным играм", да еще и снять одной и той же кинокомпанией вроде...
Смотрели вместе с дочкой и если фильм "Голодные игры" ей онравился и мы посмотрели с удовольствием оббе части... то филь "Дивергент" показался ей скучноватым...
подробности для смотревших...
Но что меня поразило. это то что когда мы с ней после выхода из кинозала стали оббсуждать фильм, и размышлять о том в какуюю из фракций мы бы пошли, на мое "Эрудиция тоже интересно", она сказала "Но они же плохие?"
Вот, и подумалось мне... на самом деле в западном кино очень часто образ бботаника высмеивается. лююди склонные к мыслительной деятельности тоже не в почете, ведь в этом фильме именно эрудиты- плохие!
С дочкой кнечно обсудили, объяснила что быть умным - совсем не плохо, а даже наоброт.... но вооббще как-то... жуткая жуть!
Дочка у меня в восторге была от того как они прыгали в дырку на сетеку!!! тоже говорит так хотела бы.. а я-то как Фор, высоты боюсь...
мне и с полетами на троссе. и с прыжками этими жутко было смотреть )
Хотя с троссом красиво сняли... ощущения полета и свободы..
мультик про Киви вспомнился грустный. когда смотрела http://youtu.be/SnGHcfqGxqw
посмотрел "август". камбербетч в нём в неожиданном амплуа, приглянулась его игра. ещё там мэрил стрип, и джулия робертс. в общем, можно глянуть.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Посмотрела классный фильм "Салам, New York!" Кыргызстан. 2013г.
Фильм повествует историю молодого киргизского парня, приехавшего в Нью-Йорк в поисках "американской мечты"... Фильм - стимул для зрителя добиваться своей цели чего бы это не стоило....
Сюжет в общем-то незамысловатый, но фильм снят так душевно и просто, так естественно и безоговорочно убеждает зрителя в том, что надо следовать за мечтой, и тогда мир поможет тебе ее воплотить! Главное не сдаваться! Главное верить!
От просмотра получила массу положительных эмоций, сопереживала герою.. "болела" за него душой... Поэтому: рекомендую!