Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Страхуете вы свой автомобиль КАСКО
Обязывает банк 16 24.62%
Страхую КАСКО по собственному желанию 31 47.69%
Не страхую КАСКО, удовольствие не из дешевых 18 27.69%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 03:08   #391
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
Ответ: Полис КАСКО на новую Калину.

Не знаю как у вас, но в Москве, вроде не угоняемый автомобиль.
По крайней мере в страховых это не афишируют, просто коэффициент Московский.
Старый 12.12.2008, 05:11   #392
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дрозд Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, но в Москве, вроде не угоняемый автомобиль.
По крайней мере в страховых это не афишируют, просто коэффициент Московский.
повышающий коэф. не только по регионам, но и по маркам автомобилей разби. Страховщики и не будут офишировать, проста пользуются табличкой для подсчёта и выдают результат
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 02:29   #393
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11174
Изображений: 1
Вес репутации: 0 KUKUshonok не успел проявить себя

У меня 11174, универсал, люкс с кондеем, 310.000, страховал летом в Стандарт Резерве, 31 тысяча рублей получилось, без франшизы, угон + ущерб возраст менее 22, стаж год. Попал в небольшую аварию, выплатили, без проволочек.
Сам сейчас работаю в РОСНО, подсчитал ради интереса, вышло подороже, но лучше программа, больше включено страховых случаев, так что на следующий год к себе в РОСНО перейду.
Кстати, кому нужно ОСАГО, КАСКО, пишите в личку, рассчитаю, проконсультирую, расскажу варианты, устроит - застрахую))))
С наступающим, кстати, уже скоро)))
KUKUshonok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2008, 18:53   #394
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Dimmon42ru,не знаю как у вас, я просто сейчас сам работаю в страховом брокере, и у нас есть ряд страховых компаний которые хорошо выплачивают. Я вот например рекомендую страховать вот в этих страховых компаниях Ингосстрах, МСК, УралСиб, РОСНО, Стандарт резерв, просто в эти компании обращались и выплаты происходили нормально. Сам застрахован в МСК.
Мне звонили с брокерского агенства по страховке предлагали МСК, а вот от УралСиба отговаривали, мотивируя возможными проблемами с выплатами по страховке. По деньгам и в МСК, в УралСибе примерно однинаково. Понравились условия в Ингосстрахе, особенно в разделе оформление страховых случаев (повреждение одного кузовного элемента неограниченное количество раз в течение всего срока действия КАСКО) без справки из органов, по деньгам не много дороговато, страховые суммы сверяют с авто.ру. В Стандарт Резерве слышал от знакомых оперативно происходит оформление страховых случаев, по деньгам примерно как в МСК. В качестве "подопытного кролика" для оценки финансового вопроса в указанных страховых была использована моя Калина (норма). Кстати, МАКС вообще-то выплачивает (особенно по кредитным машинам), нужно внимательно читать (или узнавать) условия страхования в этой конторе, хотя не исключаю, что оценщики могут шульмовать, трактовать повреждения по своему.
Старый 14.12.2008, 02:45   #395
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
Мне звонили с брокерского агенства по страховке предлагали МСК, а вот от УралСиба отговаривали, мотивируя возможными проблемами с выплатами по страховке. По деньгам и в МСК, в УралСибе примерно однинаково. Понравились условия в Ингосстрахе, особенно в разделе оформление страховых случаев (повреждение одного кузовного элемента неограниченное количество раз в течение всего срока действия КАСКО) без справки из органов, по деньгам не много дороговато, страховые суммы сверяют с авто.ру. В Стандарт Резерве слышал от знакомых оперативно происходит оформление страховых случаев, по деньгам примерно как в МСК. В качестве "подопытного кролика" для оценки финансового вопроса в указанных страховых была использована моя Калина (норма). Кстати, МАКС вообще-то выплачивает (особенно по кредитным машинам), нужно внимательно читать (или узнавать) условия страхования в этой конторе, хотя не исключаю, что оценщики могут шульмовать, трактовать повреждения по своему.

Я не чего не говорю про другие страховые компании, просто я говорю про те компании которые без посторонней помощи ведут дело до конца, в кротчайшие сроки. Мне вот без справок в МСК покрасили бампер и поменяли лобовое стекло. А Стандарт Резерв и МСК в принцепе одна компания и офисы у них находятся в месте.
А в ингосстрахе дороговато получается страховка.

Так что если есть желание обращайся у меня около 20 страховых компаний, посчитаю по многим компаниям которые пожелаешь и сам выберешь, ну и соответственно скидочку сделаю.
Мой номер 8-926-160-36-98 Дмитрий.
Старый 14.12.2008, 17:47   #396
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Я не чего не говорю про другие страховые компании, просто я говорю про те компании которые без посторонней помощи ведут дело до конца, в кротчайшие сроки. Мне вот без справок в МСК покрасили бампер и поменяли лобовое стекло. А Стандарт Резерв и МСК в принцепе одна компания и офисы у них находятся в месте.

Так что если есть желание обращайся у меня около 20 страховых компаний, посчитаю по многим компаниям которые пожелаешь и сам выберешь, ну и соответственно скидочку сделаю.
Мой номер 8-926-160-36-98 Дмитрий.
Ну вообщем-то я ужо застраховался на следующий год (в МАКСе), по деньгам ОСАГО, АГУ и КАСКО мне вышли чуть более 28000 рублей. В "России" за первый год отдал "за всё про всё" 36000 с хвостом. А вот после МАКСа, возможно, подамся в другую СК, тогда и постараюсь вспомнить про твоё предложение.
ЗЫ. Кстати, денежный вопрос меня волнует во вторую очередь, в первую - нюансы и "засады" условий страхования в той или иной СК.
Старый 14.12.2008, 19:43   #397
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Цитата:
Бабушка надвое сказала. Мне (как и некоторым другим уважаемым участникам форума) наиболее дешёвым показался именно "Ингосстрах". Хранение - неогран, без франшизы, новое за старое... Даже почти не верится:wink: Интересно, с "Ингосстрахом" у кого-нибудь проблемы были?... - было бы полезно, если бы кто-нибудь поделился...
TopRabbit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2008, 06:10   #398
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TopRabbit Посмотреть сообщение
Бабушка надвое сказала. Мне (как и некоторым другим уважаемым участникам форума) наиболее дешёвым показался именно "Ингосстрах". Хранение - неогран, без франшизы, новое за старое... Даже почти не верится:wink: Интересно, с "Ингосстрахом" у кого-нибудь проблемы были?... - было бы полезно, если бы кто-нибудь поделился...
подразделение Ингоса, занимающееся автопродуктами - терпит убытки. Проблемы возникали у многих: оценка занижена, денег на ремонт не хватает - ДЭУ нексия попала в аварию, каско ингос отказался платить, а по АСАГЕ виновника денег на ремонт не хватило.
зы: такие истории есть почти про все компании.
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 06:19   #399
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 VN_Bbukin не успел проявить себя

По КАСКО застрахован в Ингосстрахе продукт "автопрофи" стомость 15 000 рублей. Франшиза 15 000 на второй и каждый последующий страховой случай. Страховался в декабре 2008 года. 25.02.09г наступил стрховой случай Под замену крыло левое переднее, бампер передний, решетка радиатора, противотуманка левая, левая фара. В страховой ворчать не стали молча приняли документы и провели оценку. Приблизительно насчитали 26 000 рублей. Хватит денег на ремонт или нет отпишу как отремонтирую.
VN_Bbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2009, 18:13   #400
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 VN_Bbukin не успел проявить себя

К предыдущему посту, 11 марта получил выплату за ущерб насчитали 28 195 (двадцать восемь тысяч сто девяносто пять рублей). Во вторник поеду на местный лада сервис и там уже конкретно мне счет укажут. После ремонта, примерно в пятницу, конкретно отпишу во что мне ремонт встал.
VN_Bbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ