Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
http://www.oka-club.ru/techinfo/why.htm - почитайте - ближе к концу есть табличка с результатами краш-тестов... ока там на уровне 2106 и 2107
понятно что это почти ноль по безопасности, но называть её капсулой смерти, грубо говоря, тоже нельзя.
Цитата:
Сообщение от melnik
почему в РОССИИ разрешают собирать и продавать такие авто
потому, что эта машина получила одобрение типа транспортного средства
а вот вопрос как она это сделала - это уже другой вопрос
Автоваз на данный момент жертва стереотипа"Российские машины-барахло" и сломать этот стереотип Автовазу будет ой как тяжело.И еще долго в "авторитетных" автомобильных журналах наши авто будут плохими
Такие стереотипы не за год или два ломаются.
Тот же опель лет 10 имидж восстанавливал. Причем реальным качеством и ценами, а не бредовой рекламой, типа "собрано на коленке" и прочим.
Теми темпами, что у ВАЗа - нужне не 10 лет, а лет 30-40 )))))
Такие стереотипы не за год или два ломаются.
Тот же опель лет 10 имидж восстанавливал. Причем реальным качеством и ценами, а не бредовой рекламой, типа "собрано на коленке" и прочим.
Теми темпами, что у ВАЗа - нужне не 10 лет, а лет 30-40 )))))
Стереотип. Цена/качество у ваза очень даже ничего. В Калине, по крайней мере, качество в мой список недостатков не входит. Кузов бы поменьше гремел со временем и коробка не выла - и машина будет на уровне среднего Б-класса (типа того же символа). Ну и 1.4 надо брать: я тут на нем покатался - лучше моего 1.6 однозначно. Причем намного.
Что ж, значит наша фирма продает бумажные автомобили
Сам к этому г...но никак не отношусь, вернее так же как и ко всем китайским авто)))
Напарник зинимается запчастями к этому Лифану...
Кузовщина идет только в лет
За эти деньги лучше не сделаешь,дело в другом сегодня услышал что АВТОВАЗ С НОВОГО ГОДА поднимает цены. Я весной собирался брать калину-универсал и если цена в макс комплектации будет стоить 330-340т р от ВАЗа я откажусь для калины это уже дорого,такие действия ВАЗа отпугнет многих потенциальных покупателей,и это будет только на руку кит автопроизводителям,которые врядли поднимут цены.