http://auto.yandex.ru/renault/logan/...113537?rid=213
мне вот эта нравится комплектация и устраивает например. за 500 тыр наверное нормальный вариант. Максимум если только зимний пакет туда добавить и более чем для меня. 476 + 11. Ну пуская краска металлик 8к, хотя цвет не принципиально пойдет и обычный )) и за доставку пускай допалата около 510 максимум выходит.
Но там уже типа все будет то что нужно. За доставку кстате с меня и ваз срубил 7 тыр или наркутка тупо диллера.
Я вообще-то о том, что двигатели Логана - ни разу не новые. Мой ответ был на этот коммент.
я вас понял,но судя по терминам(не буду их здесь писать)употребляемым в статье,писал ее скорее комик,а не спец по моторам
я бы не стал полагаться на такую статью
Добавлено через 8 минут
пусть меня забанят навечно,но выскажу свое мнение
что рено,что ваз практически не изменили свои авто в техническом плане.изменения скорее в комплектациях и визуальные.измененные салоны поприятнее,но не это главное в авто
итого-покупателей тупо разводят предлагая им небольшой рестайлинг под видом новой модели
добавлю еще-у каждого автомобиля есть свои сильные и слабые стороны
у рено слабых поменьше
логан,сандеро поприятнее калин.жду расстрела))))
цены несоизмеримо задраны и на рено и на ваз
цены не просто задраны они ... даже слов нету, точнее есть но слова эти лучше тут не писать. кстати у нас этот логан стоит +50 тыщ рублей якобы за доставку. и ведь все равно типо очередь как говорят в салоне даже до ноября))) хотя сам лично не видел ни одного нового логана по городу. видимо пока что мало дурачков которые по цене киа рио и соляриса покупают логаны))) время покажет. ну а если сравнивать логан с ваз, как тут и было 4 года назад, что логан на 100-150 тысяч дороже калины, так и осталось.
цены не просто задраны они ... даже слов нету, точнее есть но слова эти лучше тут не писать. кстати у нас этот логан стоит +50 тыщ рублей якобы за доставку. и ведь все равно типо очередь как говорят в салоне даже до ноября))) хотя сам лично не видел ни одного нового логана по городу. видимо пока что мало дурачков которые по цене киа рио и соляриса покупают логаны))) время покажет. ну а если сравнивать логан с ваз, как тут и было 4 года назад, что логан на 100-150 тысяч дороже калины, так и осталось.
я вас понял,но судя по терминам(не буду их здесь писать)употребляемым в статье,писал ее скорее комик,а не спец по моторам
я бы не стал полагаться на такую статью
Дело не в том, кто написал статью. А в том, что конструктивно реношный двигатель родом из 60-х годов прошлого столетия.
А восьмерочный - из 80-х.
Для того, что-бы появилась хоть какая-нибудь динамика конструкторам рено пришлось главную пару в коробке делать 4,3 и передачи короткие.
Цитата:
Сообщение от Нетаз
у меня в пользовании сандеро и калина
мне читать не надо.
сандеровский тише
калиновский 16кл еще ничего,а 8кл как МТЗ тарахтит
Ну и как на скорости больше 110 км/ч, какой двигатель тише?
Дело не в том, кто написал статью. А в том, что конструктивно реношный двигатель родом из 60-х годов прошлого столетия.
А восьмерочный - из 80-х.
Для того, что-бы появилась хоть какая-нибудь динамика конструкторам рено пришлось главную пару в коробке делать 4,3 и передачи короткие.
Ну и как на скорости больше 110 км/ч, какой двигатель тише?
вы сами разбирали реношные двигатели и сравнивали их или инфа из статьи?
передачи короткие не только у рено.сравните моменты движков
на 110 в логане,сандеро тише
я про 8кл
Последний раз редактировалось Нетаз; 28.05.2014 в 17:48..
Нетаз, ты прав - Рено приятнее, как продукт по своим потребительским свойствам в техническом плане. Дитя производителя с мировым именем.
эталоном не назову
в них своих косяков хватает
есть просчеты по эргономике и в калине и в реношках
с переходом на втыковые движки,калина стала для меня менее привлекательной
ваз пошел не по тому пути
главным достоинством ваза всегда была ремонтопригодность
от низких цен на запчасти тоже стали уходить
вот наши цены на логан, калины же продают по рекомендованным ценам как на сайте и не за какой цвет ни за доставку доплаты не просят. разницу в ценах я имел в виду по аналогичным комплектациям
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 29.05.2014 в 10:19..