Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 13:56   #81
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 ps Логан New

Цитата:
Сообщение от Нетаз Посмотреть сообщение
у меня в пользовании сандеро и калина
мне читать не надо.
сандеровский тише
калиновский 16кл еще ничего,а 8кл как МТЗ тарахтит
Я вообще-то о том, что двигатели Логана - ни разу не новые. Мой ответ был на этот коммент.
Цитата:
вообще то вазовский мотор старее.это по сути тот же восьмерочный и остался
Старый 28.05.2014, 14:01   #82
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://auto.yandex.ru/renault/logan/...113537?rid=213
мне вот эта нравится комплектация и устраивает например. за 500 тыр наверное нормальный вариант. Максимум если только зимний пакет туда добавить и более чем для меня. 476 + 11. Ну пуская краска металлик 8к, хотя цвет не принципиально пойдет и обычный )) и за доставку пускай допалата около 510 максимум выходит.
Но там уже типа все будет то что нужно. За доставку кстате с меня и ваз срубил 7 тыр или наркутка тупо диллера.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2014, 16:01   #83
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 12 Нетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Я вообще-то о том, что двигатели Логана - ни разу не новые. Мой ответ был на этот коммент.
я вас понял,но судя по терминам(не буду их здесь писать)употребляемым в статье,писал ее скорее комик,а не спец по моторам
я бы не стал полагаться на такую статью

Добавлено через 8 минут
пусть меня забанят навечно,но выскажу свое мнение
что рено,что ваз практически не изменили свои авто в техническом плане.изменения скорее в комплектациях и визуальные.измененные салоны поприятнее,но не это главное в авто
итого-покупателей тупо разводят предлагая им небольшой рестайлинг под видом новой модели
добавлю еще-у каждого автомобиля есть свои сильные и слабые стороны
у рено слабых поменьше
логан,сандеро поприятнее калин.жду расстрела))))
цены несоизмеримо задраны и на рено и на ваз
Нетаз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2014, 17:05   #84
Новичок

Вес репутации: 20 shyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущее

Цитата:
цены несоизмеримо задраны и на рено и на ваз
цены не просто задраны они ... даже слов нету, точнее есть но слова эти лучше тут не писать. кстати у нас этот логан стоит +50 тыщ рублей якобы за доставку. и ведь все равно типо очередь как говорят в салоне даже до ноября))) хотя сам лично не видел ни одного нового логана по городу. видимо пока что мало дурачков которые по цене киа рио и соляриса покупают логаны))) время покажет. ну а если сравнивать логан с ваз, как тут и было 4 года назад, что логан на 100-150 тысяч дороже калины, так и осталось.
shyrikA1985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2014, 17:28   #85
Интересующийся

Вес репутации: 12 Нетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скороНетаз станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от shyrikA1985 Посмотреть сообщение
цены не просто задраны они ... даже слов нету, точнее есть но слова эти лучше тут не писать. кстати у нас этот логан стоит +50 тыщ рублей якобы за доставку. и ведь все равно типо очередь как говорят в салоне даже до ноября))) хотя сам лично не видел ни одного нового логана по городу. видимо пока что мало дурачков которые по цене киа рио и соляриса покупают логаны))) время покажет. ну а если сравнивать логан с ваз, как тут и было 4 года назад, что логан на 100-150 тысяч дороже калины, так и осталось.
в максимальной комплектации?
Старый 28.05.2014, 17:29   #86
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я вас понял,но судя по терминам(не буду их здесь писать)употребляемым в статье,писал ее скорее комик,а не спец по моторам
я бы не стал полагаться на такую статью
Дело не в том, кто написал статью. А в том, что конструктивно реношный двигатель родом из 60-х годов прошлого столетия.
А восьмерочный - из 80-х.
Для того, что-бы появилась хоть какая-нибудь динамика конструкторам рено пришлось главную пару в коробке делать 4,3 и передачи короткие.

Цитата:
у меня в пользовании сандеро и калина
мне читать не надо.
сандеровский тише
калиновский 16кл еще ничего,а 8кл как МТЗ тарахтит
Ну и как на скорости больше 110 км/ч, какой двигатель тише?
Africen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2014, 17:35   #87
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
Дело не в том, кто написал статью. А в том, что конструктивно реношный двигатель родом из 60-х годов прошлого столетия.
А восьмерочный - из 80-х.
Для того, что-бы появилась хоть какая-нибудь динамика конструкторам рено пришлось главную пару в коробке делать 4,3 и передачи короткие.

Ну и как на скорости больше 110 км/ч, какой двигатель тише?
вы сами разбирали реношные двигатели и сравнивали их или инфа из статьи?
передачи короткие не только у рено.сравните моменты движков
на 110 в логане,сандеро тише
я про 8кл

Последний раз редактировалось Нетаз; 28.05.2014 в 17:48..
Старый 28.05.2014, 17:58   #88
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Нетаз, ты прав - Рено приятнее, как продукт по своим потребительским свойствам в техническом плане. Дитя производителя с мировым именем.
Старый 28.05.2014, 18:11   #89
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Нетаз, ты прав - Рено приятнее, как продукт по своим потребительским свойствам в техническом плане. Дитя производителя с мировым именем.
эталоном не назову
в них своих косяков хватает
есть просчеты по эргономике и в калине и в реношках
с переходом на втыковые движки,калина стала для меня менее привлекательной
ваз пошел не по тому пути
главным достоинством ваза всегда была ремонтопригодность
от низких цен на запчасти тоже стали уходить
Старый 28.05.2014, 18:25   #90
Новичок

Вес репутации: 20 shyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущее

Цитата:
в максимальной комплектации?
вот наши цены на логан, калины же продают по рекомендованным ценам как на сайте и не за какой цвет ни за доставку доплаты не просят. разницу в ценах я имел в виду по аналогичным комплектациям
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 29.05.2014 в 10:19..
shyrikA1985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ