я вас понял,но судя по терминам(не буду их здесь писать)употребляемым в статье,писал ее скорее комик,а не спец по моторам
я бы не стал полагаться на такую статью
Дело не в том, кто написал статью. А в том, что конструктивно реношный двигатель родом из 60-х годов прошлого столетия.
А восьмерочный - из 80-х.
Для того, что-бы появилась хоть какая-нибудь динамика конструкторам рено пришлось главную пару в коробке делать 4,3 и передачи короткие.
Цитата:
Сообщение от Нетаз
у меня в пользовании сандеро и калина
мне читать не надо.
сандеровский тише
калиновский 16кл еще ничего,а 8кл как МТЗ тарахтит
Ну и как на скорости больше 110 км/ч, какой двигатель тише?
Дело не в том, кто написал статью. А в том, что конструктивно реношный двигатель родом из 60-х годов прошлого столетия.
А восьмерочный - из 80-х.
Для того, что-бы появилась хоть какая-нибудь динамика конструкторам рено пришлось главную пару в коробке делать 4,3 и передачи короткие.
Ну и как на скорости больше 110 км/ч, какой двигатель тише?
вы сами разбирали реношные двигатели и сравнивали их или инфа из статьи?
передачи короткие не только у рено.сравните моменты движков
на 110 в логане,сандеро тише
я про 8кл
Последний раз редактировалось Нетаз; 28.05.2014 в 17:48..
Нетаз, ты прав - Рено приятнее, как продукт по своим потребительским свойствам в техническом плане. Дитя производителя с мировым именем.
эталоном не назову
в них своих косяков хватает
есть просчеты по эргономике и в калине и в реношках
с переходом на втыковые движки,калина стала для меня менее привлекательной
ваз пошел не по тому пути
главным достоинством ваза всегда была ремонтопригодность
от низких цен на запчасти тоже стали уходить
У меня коллега появился на супер люксовом Логане 12г/в, так вот его 16 клоп тарахтит так, что я сидя по соседству в ХС свою а/м не слышу, когда он свою вырубает - у меня сразу мертвая тишина, не смотря на то, что мой двс работает на холостых и климат пашет)) Кстати, ручка КПП логана бьется в экстазе как вазовской классике, а эргономика - ну это полный писец, чего только стоит эл. регулировка зеркал и стеклоподъемники, а этот голимый дубовый пластик, я плакалЪ ... 16клоп у логана (8клоп это вообще без комментариев) в максималке, кстати тоже овощ, у ХС в базе 1,4 по сравнению с ним зверь))