Да уж, хорош ценник! 478+ 8+25=551 и это за автомобиль на механике и в комплектации примерно такой же, как мой Кобальт на автомате за 461 тыр, круто!
откуда ты такие цены берешь от фонаря чтоль ? за 478 он уже лучше укомплектован чем твой кобальт. А у кобальта твоего 542 тыс цена щас. У нас в Москве уже появляются владельцы. Вконтакте читал один взял себе за 490 с чем-то тыр привеледж. А ни какие ни 551.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
У меня коллега появился на супер люксовом Логане 12г/в, так вот его 16 клоп тарахтит так, что я сидя по соседству в ХС свою а/м не слышу
ну у соляриса тихий мотор на холостым оборотах совсем, но у рено 8 кл точно не тарахтит если в сравнении, на гранте 16 кл двигатель шумнее на холостых. и вибраций побольше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Кстати, ручка КПП логана бьется в экстазе как вазовской классике, а эргономика - ну это полный писец
ну это уже клевета чистой воды. Я на скольких авто не ездил вообще не видел там вибраций, если они есть то на уровне тойже гранты троссовой т.е практически отсутвуют. Клио, логан, меган 2 второй не было ни где там ни каких вибраций и уж темболее как у вазовской классики.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от AV58ru
16клоп у логана (8клоп это вообще без комментариев) в максималке, кстати тоже овощ, у ХС в базе 1,4 по сравнению с ним зверь))
тоже чет не верю что 1.4 у соляриса зверь по сравнению с логановским 16 кл.