Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 16:49   #921
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 10

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
в один момент где то в дороге
да. мало приятного стоять на дороге с перегретым двигателем... тем более в лето.
Старый 30.05.2014, 22:26   #922
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ак чем они лучше? реально? красивее, помягче, в разгон идёт шустрее(?) ну и что? так и дороже в три раза...
а какие проблемы?
Дим, с 9-кой вообще проблем небыло. инжекторная 98 года. за три года только ступичный подшипник загудел. поменял за 40 минут и ездил дальше...
во первых тракторный 8кл не слышать, красивее не берем в счет. гнилость и т.д тоже. разгон не маловажный фактор. Не гремит в салоне! Нормально открываются и закрываются двери! Нормально и информативно рулятся. Постоянные потеки, правда я уже забил. Жидкости не уходят да и ладно. Комфорт посадки, у калины реально не удобное сиденье. Можно перечислять бесконечно. Однозначно лучше взять в кредит оставшиеся 150тыщ и купить рапид)) Но я не отказываюсь от того, что за 300тыщ новая калина идеальный вариант.
Старый 30.05.2014, 22:43   #923
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
за 300тыщ новая калина идеальный вариант.
+100500!!!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 23:07   #924
Постоялец

Вес репутации: 3059 miha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
1000 руб за работу. Там весь ГРМ снимать надо. У меня помпа в багажнике новая катается. С новой поршневой менять буду по факту
Однако дороговато у нас помпу поменять . Я , когда в прошлом году в Крым ездил , у меня в Днепропетровской области помпа развалилась , так мне помпа + 5л. тосола + замена обошлось в переводе на наши деньги 1200 рублей.
miha32 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 23:43   #925
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Кто ставил патрубки лузар? Как они?
Matt вне форума   Вверх
Старый 31.05.2014, 09:47   #926
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miha32 Посмотреть сообщение
в переводе на наши деньги 1200 рублей.
Это еще "цветочки")) Кстати, в СураМоторс навязывают платную услугу диагностики на новые иномарки примерно в обозначенный бюджет)) Я ни разу не пользовался такой услугой, но люди говорят, что вообще за ничего не делание и фразу "у вас все ОК, неисправность не подтверждена ..." выписывают от 1000 до 1500 руб. за их гребанную "диагностику"(( Эх, в СураЛада мужики не знают о таком, а то не просто посылали бы по гарантии, а еще и наваривались бы на этом не хило!

ппс на мой запрос в СураМоторс: "требую дать мне официальный ответ в письменном виде о причинах отказа в бесплатной проверке качества работы кондиционера, предусмотренной п. 5 ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» по адресу моего места жительства: ...." ответа так и не последовало. ГСТО Хенде - "страна не пуганных идиотов" (с)?! Я ведь на них в Потребнадзор жалобу накатаю, осталось лишь получить официальный отказ ...
Старый 31.05.2014, 11:32   #927
Пензенская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Scout
Вес репутации: 419 Ann имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
"у вас все ОК, неисправность не подтверждена ..." выписывают от 1000 до 1500 руб. за их гребанную "диагностику"(
Я к своему ОД обращалась- загорелся чек усилителя руля. Так вот про диагностику они меня сразу предупредили так : если будет выявленно, что неисправность по вашей вине, то диагностика будет платной. Если неисправность не по моей вине, диагностика бесплатно. В итоге они не поняли причину загорания чека,сбросили ошибку и денег не взяли
Ann вне форума   Вверх
Старый 31.05.2014, 11:52   #928
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
В итоге они не поняли причину загорания чека,сбросили ошибку и денег не взяли
)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
lostfile, если у меня получится, поеду тоже. Пойдём в курилку, напиши мне как впечатления по прошлому году.
В палатках спали?
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2014, 12:18   #929
Забанен

Ann, вот почему приезжая на ГСТО, а также паркуясь аккуратно возле бордюра я с ностальгией вспоминаю про ЛК))
Кстати, про платную диагностику тут:http://potrebzashita.ru/zashhita-pra...nie-neustojki/
Старый 31.05.2014, 12:38   #930
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, хорошая ссылка!
толяныч1978 вне форума   Вверх
Закрытая тема