ак чем они лучше? реально? красивее, помягче, в разгон идёт шустрее(?) ну и что? так и дороже в три раза...
а какие проблемы?
Дим, с 9-кой вообще проблем небыло. инжекторная 98 года. за три года только ступичный подшипник загудел. поменял за 40 минут и ездил дальше...
во первых тракторный 8кл не слышать, красивее не берем в счет. гнилость и т.д тоже. разгон не маловажный фактор. Не гремит в салоне! Нормально открываются и закрываются двери! Нормально и информативно рулятся. Постоянные потеки, правда я уже забил. Жидкости не уходят да и ладно. Комфорт посадки, у калины реально не удобное сиденье. Можно перечислять бесконечно. Однозначно лучше взять в кредит оставшиеся 150тыщ и купить рапид)) Но я не отказываюсь от того, что за 300тыщ новая калина идеальный вариант.
1000 руб за работу. Там весь ГРМ снимать надо. У меня помпа в багажнике новая катается. С новой поршневой менять буду по факту
Однако дороговато у нас помпу поменять . Я , когда в прошлом году в Крым ездил , у меня в Днепропетровской области помпа развалилась , так мне помпа + 5л. тосола + замена обошлось в переводе на наши деньги 1200 рублей.
Это еще "цветочки")) Кстати, в СураМоторс навязывают платную услугу диагностики на новые иномарки примерно в обозначенный бюджет)) Я ни разу не пользовался такой услугой, но люди говорят, что вообще за ничего не делание и фразу "у вас все ОК, неисправность не подтверждена ..." выписывают от 1000 до 1500 руб. за их гребанную "диагностику"(( Эх, в СураЛада мужики не знают о таком, а то не просто посылали бы по гарантии, а еще и наваривались бы на этом не хило!
ппс на мой запрос в СураМоторс: "требую дать мне официальный ответ в письменном виде о причинах отказа в бесплатной проверке качества работы кондиционера, предусмотренной п. 5 ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» по адресу моего места жительства: ...." ответа так и не последовало. ГСТО Хенде - "страна не пуганных идиотов" (с)?! Я ведь на них в Потребнадзор жалобу накатаю, осталось лишь получить официальный отказ ...
"у вас все ОК, неисправность не подтверждена ..." выписывают от 1000 до 1500 руб. за их гребанную "диагностику"(
Я к своему ОД обращалась- загорелся чек усилителя руля. Так вот про диагностику они меня сразу предупредили так : если будет выявленно, что неисправность по вашей вине, то диагностика будет платной. Если неисправность не по моей вине, диагностика бесплатно. В итоге они не поняли причину загорания чека,сбросили ошибку и денег не взяли