Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2014, 09:47   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 10

Цитата:
Сообщение от miha32 Посмотреть сообщение
в переводе на наши деньги 1200 рублей.
Это еще "цветочки")) Кстати, в СураМоторс навязывают платную услугу диагностики на новые иномарки примерно в обозначенный бюджет)) Я ни разу не пользовался такой услугой, но люди говорят, что вообще за ничего не делание и фразу "у вас все ОК, неисправность не подтверждена ..." выписывают от 1000 до 1500 руб. за их гребанную "диагностику"(( Эх, в СураЛада мужики не знают о таком, а то не просто посылали бы по гарантии, а еще и наваривались бы на этом не хило!

ппс на мой запрос в СураМоторс: "требую дать мне официальный ответ в письменном виде о причинах отказа в бесплатной проверке качества работы кондиционера, предусмотренной п. 5 ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» по адресу моего места жительства: ...." ответа так и не последовало. ГСТО Хенде - "страна не пуганных идиотов" (с)?! Я ведь на них в Потребнадзор жалобу накатаю, осталось лишь получить официальный отказ ...
AV58ru вне форума   Вверх