Сегодня по планам в 18:00 к моему дому подъедет Камаз груженый бревнами и досками, если эти бревна и доски сложить по схеме , то получиться банька 3х5 с потолком и полом, 2-мя дверьми и 1им окошком, лагами, стропилами и обрешеткой. Я и мои друзья из ЛКК выгрузим его и сложим во дворе, а в субботу приедут родственники еще друзья поддтянуться и мы начнем собирать!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
еще обзовидуется Сергуха, вон уже локти кусает
Я смотрю на ошибки других и не хочу их повторять!
Добавлено через 1 минуту Радик163, Судя по тому, во сколько ты сюда заходил, из подвала ты еще не вылазил)))))))))). А как ты относишься к подвалу?(если не считать что там будет стоять котел)
serguha, если нет никаких занятий типа большого хозяйства, дополнительных видов занятий типа пилорама то подвал не нужен, хотя я не очень себе представляю как ревизию комуникаций делать без подвала, в подвал спустился там тебе все на виду и очень доступно разводка труб и счетчики и насос.
А так у нас весь подвал занят, все комнаты по большому счету, там и полки с соленьями-вареньями, банки/склянки, санки, велики, лыжи, сварка, резина с 3-х машин... и пр. но это если хозяйство или какое другое занятие., все индивидуально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serguha
если не считать что там будет стоять котел)
котел кстати вообще не в подвале а на верху в отдельной котельной)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
serguha, подвал нужен при любом раскладе, если есть небольшие средства чтоб хотяб заложить стены. Подвал можно оборудовать во что угодно будь на то фантазия. У меня со средствами сейчас напряг. Все расписано и разложено по полочкам, так что я буду без подвала(
Добавлено через 2 минуты Rom@shk@, а как же физика? Лишняя нагрузка котлу ненужна. Горячую воду легче вверх прогонять чем тянуть холоднуютводу из подвала.
А как же вентиляция? газовый кател нельзя в подвал ставить если там нет окон или дорогостоещего оборудования которое предохраняет от утечки газа, а если у тебя настенник то подвал вообще отпадает, так что права Rom@shk@, отдельная котельная