После 800км могу сказать - нормальное авто. Есть небольшие косячки в отделке салона, видные правда вооруженным глазом, присутствует шум в салоне, и не всегда сразу включается задняя передача (это может с предыдущей машины не могу привыкнуть).
Это точно не 9-ка, не машина гонщика
На моей 37.000 пробег поломок практически нет: а это только лампочка ближнего света, проводок для включения задней скорости обтерся на ручке переключения скоростей, и вот буквально неделю назад поменял ремень ГРМ, вот и все! машине два года! Машина очень нравиться,хочю такую же но спорт. Про то что хочу её продать и купить новую при ней даже с друзьями не говорю про это, а вдруг обидеться и начнет мне концерты устраивать!
Проехал 1500. Всё устраивает,кроме шума коробки. На предыдущей 2114 была прям на зависть тихая. А тут друг даже спросил серьезно - дизель? Ложка дегтя в общем...
После 2-х часов эксплуатации и 35 км пробега могу сообщить следующее:
+ комфорт. Прогрев салона, отпотевание стёкол и зеркал мгновенное. Попогрейка ваще жжот!
+ управляемость. Авто слушается. За редким исключением.
+ АБС - успел проверить. Когда какой-то кретин резко решил повернуть налево на прилегающую, при этом немного проехать по встречке. Педаль тормоза настроена (ИМХО) как надо: и не слишком тугая, комфорт остаётся, и не слишком лёгкая, так что легко понять границы между нажатием с включением АБС и просто торможением.
+ двигло 1,4 шуршит как надо, под стать моему стилю езды. Если на 1,5 (21083) меня всё устраивало в плане частоты переключений, то такая мелочь как +0,1 до 1,6 (как на 14-ой, на которой катался последнее время) уже заставляла перестраивать манеру вождения.
- коробулька и переключение. Хотя, уже начинаю привыкать. Слишком лёгкую и раннюю педаль сцепы сюда же. Педаль подрегулирую через недельку, а масло в коробке на синтетику заменю на ТО1.
- болтается крышка монтажного блока, чехол кулисы слетает, всякие накладки на шарниры заднего дивана тоже по полу разбросаны. Ещё на неровной дороге на скорости от 50 км/ч есть сверчок примерно "на 7-8 часов" (звук идёт в область между ухом и затылком).
- щётки. Это отдельная песня. Причём грустная. Не трут, а бреют стекло!
? уже парковался вчера, когда в момент (кажется) отпускания сцепы раздался металлический звук, напоминающий звук разрыва троса сцепы... Посмотрел - педаль вроде на месте (не просела), не болтается. Сегодня проехал до соседнего микро-супермаркета - всё работает... Что за ерунда - понятия не имею!...
тут у меня подшипник (как я думал) свистел. снял ремень гены. завел без него. тишина. оказался ремень гены недотянут. надел. подтянул. нормалек. пока ремень был гены был в пуках, повертел его, и увидел что он весь внутри порыпаный. пробег 12тыщ. в принципе ремень гены не страшно, но мне уже не верится что ГРМовский пройдет хотябы 100 ))))))))))))
Первое впечатление испортило БАЛТАЮЩАЯСЯ ручка откривание дверей и это после передпродажной подготовки ну а так сел поехал все пока супер. Машиной доволен.
Пипец... у меня по холоду перестал вытягиваться ремень безопасности водителя.. пока машину не прогреешь - ни фига не выходит!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Это не беда,ты после мойки поставь машину на стоянку,а с утра открой?вот это веселуха,теперь по совету друга после мойки протираю реинки дверей без цветным "дивидиком".