Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хранцуз, peace broher! Все в масть говоришь. Но со своей точки зрения, что машина - это совокупность узлов и агрегатов для перемещения в пространстве. Для меня машина это другое, статус, самоуважение, 2-й дом (7 часов в сутки минимум). М.б. ребячество, но это так.
По-моему, в этой теме оффтоп превысил все мыслимые размеры. Напомню, изначально речь шла о сравнении двух автомобилей - Лады Калины (new) и Тойоты Пробокса (б/у, ПР).
ИМХО, тему можно того... Закрывать.
Напомню, изначально речь шла о сравнении двух автомобилей - Лады Калины (new) и Тойоты Пробокса (б/у, ПР).
Почему Тойота б.у а Калина новая.Давайте б.у с б.у сравнивать.Калину б.у. в Москве дешевле купить моно.У вас запчати наверно не проблема. А в Москве на Тоёту они дороже стоят. Те кому не дорого они уже давно на новых ездят.В Москве уже и Майбах не редкость.Я конечно искрене сочуствую, но опять пошли разговоры про запрет на ввоз П.Р. это тоже оптимизма не прибавляет.Вон в Казахстане по слухам вроде как взяли и запретили в один день П.Р. Вчера можно было,а сегодня уже нельзя. Может врут конечно не знаю.
Да и потом новая машина, это каждый раз так приятно ,один запах хорошего антикора и пласмасы чего стоит.Машина она-же как женьщина, хочется чтобы только твоя была.
Хранцуз, peace broher! Все в масть говоришь. Но со своей точки зрения, что машина - это совокупность узлов и агрегатов для перемещения в пространстве. Для меня машина это другое, статус, самоуважение, 2-й дом (7 часов в сутки минимум). М.б. ребячество, но это так.
Да ладно чё там я тоже люблю дорогие ,красивые,хорошие а особенно уникальные машины.Но мне они как чемодан без ручки.Ребячество это наверное не плохо, кураж там всякий. А вот на счёт статуса и самоуважения.....может как-то по другому... не машиной....а?
Извеняюсь за офтоп,больше не буду
По-моему, в этой теме оффтоп превысил все мыслимые размеры. Напомню, изначально речь шла о сравнении двух автомобилей - Лады Калины (new) и Тойоты Пробокса (б/у, ПР).
ИМХО, тему можно того... Закрывать.
Чёта я не понял ,так Таёта б.у или новая кажется изначально в теме про новую реч шла.Которая в Японии якобы 12 000 стоит что-то про патриотизм и про нехороший ВАЗ которой из всех кровь голонами пъёт.А теперь вдруг Б.У.А был ли мальчик
Чёта я не понял ,так Таёта б.у или новая кажется изначально в теме про новую реч шла.Которая в Японии якобы 12 000 стоит что-то про патриотизм и про нехороший ВАЗ которой из всех кровь голонами пъёт.А теперь вдруг Б.У.А был ли мальчик
Ну да, здесь я маленько маху дал. Автор сравнивал новые машины.
Ну почему же? Всегда интересно сравнить цены с "первоисточником". Опять же, многие смотрят, сколько стоит бензин в США и сколько у нас. Почему-то возмущаются - в Штатах бенз ощутимо дешевле, при это заметно выше качеством. Хотя все тоже самое - где США, а где Россия, теплое-мягкое...