Smitn, я об этом и говорил. Можно забить, можно чинить. У меня на форсированном 8-ми клапаннике при том, что меньше 4500 тыс вообще не кручу масло стоит от замены до замены - масло Ликви Моли 10w40 с молибденом.
А на приоромоторе - 1 литр уходит стабильно за 10 тыс. Хотя присадку MO2s лью с новья (обкатки -в салоне залил) но зато хоть стука нет.
Вчера 03.06.2014 в Купчино паркую машину, выхожу и иду домой, вдруг со спины слышу крик: "это моё место", оборачиваюсь и вижу мужчину с сыном лет 7 на Шевроле Круз о 563 нх, он начинает рассказывать про то что он тут паркует машину 12 лет и что то типо, что "мол ты не куда не соьираешься ехать", самое интересное, что рядом полно места (ещё на 2 машины), а туда куда я встал Круз не влезет. Вот интересно он совсем отмороженный и меня ждёт с утра какой сюрприз или нет?
Upd с утра вроде всё ок. У соседнего дома у машины стекло разбито... начались парковочные войны?
Последний раз редактировалось Smitn; 04.06.2014 в 08:07..
Вот интересно он совсем отмороженный и меня ждёт с утра какой сюрприз или нет?
Такое сейчас везде, меня тоже тупо выжили с места около подъезда. Выжили очень просто - я раньше других возвращаюсь с работы (все свободно) и соответвественно раньше всех уезжаю, меня тупо начали затыкать. Пару раз пришлось бежать на метро, хотя планировал в эти дни на авто. Ругаться и тем более что то портить себе дороже, особенно мне - за 2-ве административки в год можно лишиться РОХа, не говоря о том, что за ущерб более 3х тыс уголовка. Хотя в молодости были такие порывы и даже некоторые действия.
Т.к. возвращаюсь раньше других, и места есть, то ставлю туда где нет возможности заткнуть.
И еще очень многих почему то раздражает, что кто то может пролезть, залезть, а они не могут. Кто же виноват, в том, что они не чувствуют габаритов и тупо ссут.
За полгода стажа уже 2 раза сталкивался с такими людьми. Че у них в голове творится? Место твое? Документы на землю. Нету? Иди лесом. Так нет, на го*но исходить начинают...
Shur_SPB, ну вот с одной стороны да, нафиг нервы себе трепать. А с другой этим людям радость доставлять, что они тебя нае**ли? Подогнать график и запирать уже их. Пусть прыгают/опаздывают уже они. И не надо ничего портить.
Разве в "Ребре" есть мозги? Я советов жены по таким приобретениям, как машина, в т.ч. и цвет, квартира - инженерная часть проекта и дизайн связанный с технологией, строительство и планирование на даче - вообще не спрашиваю, делаю как мне надо и все.
это правильно! но у жены тоже надо спрашивать имхо, чтоб и ей удобно было
Цитата:
Сообщение от Opinion
а у нас нет никаких войн парковочных... тьфу-тьфу-тьфу...
все мирно вроде паркуются... кто куда успел....
у меня во дворе тоже. нет документа на парковочное место, что оно твое, ты его купил или тебе там за какие-то заслуги правительство тебе его подарило-иди лесом. кто успел-тот встал.
Цитата:
Сообщение от Smitn
выхожу и иду домой, вдруг со спины слышу крик: "это моё место", оборачиваюсь и вижу мужчину с сыном лет 7 на Шевроле Круз о 563 нх, он начинает рассказывать про то что он тут паркует машину 12 лет и что то типо, что "мол ты не куда не соьираешься ехать", самое интересное, что рядом полно места (ещё на 2 машины), а туда куда я встал Круз не влезет.
хах, меня ему бы догонять пришлось, ибо кричать бесполезно
может чел просто был не в духе че-то в то время? ну мало ли с работы уволили или зарплату срезали...