ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
На счет жары уже проверено, весь день под солнцем, обивка в месте установки еле теплая
Рукой оценить темпераитуру ткани(обивки) не реально, да и нагрев ткани не сравним с нагревом металла.
У меня в том месте установлен ДТ так вот после дня стоянки на солнце он даже сейчас показывает 40 градусов(при уличной 33-34) , а что будет когда солнце полностью в зените будет?
В жару нагревается радиатор прилично градусов 60 точно есть, рука терпит недолго, но для деталей есть еще запас, оценивал нагрев при открученном плафоне. На микрухе выделяется порядка 4вт мощности, от них никуда не денешься, только наращивать площадь радиатора. Пока так покатаюсь.
oapv, приветствую. У меня подключен ВР к МУС и включается при включении зажигания. Соответственно на заглушенной машине камера не снимает. Это не совсем удобно. Хочу поставить тумблер маленький и подключить к тому же МУС, но плюс взять от розового провода, т.е. постоянный чтобы был и не зависел от поворота ключа. Вопрос такой. Кнопку ставить в разрыв минусового, т.е. чёрного провода или плюсового?
Кстати, если я подключу таким способом и спрячу там же адаптер, норм будет?
Последний раз редактировалось толяныч1978; 09.06.2014 в 21:57..