Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Цитата:
Сообщение от AHT
gnomon, Надо было еще в кастрюли добавить сушенную жабу ну и прочая колдовское...
В следующий раз так и сделаю. Вчера к сожалению жабы под рукой не оказалось. Закончились у меня сушеные жабы.
Цитата:
Сообщение от AHT
Но в целом лучше не сверху мазать, а промазать тонким слоем стык крышки и корпуса потом их собрать.
Так то оно так, да не хочется блок гарантийный разбирать. Наши сервисмены к чему угодно могут привязаться. А так, если что случись, выковырял герметик и не заметно, что он был.
На моём блоке (бошевский), как ни странно, никаких пломб не обнаружил, а на том который варил было даже две наклейки.
За перенос блока в нештатное место тоже, кстати, гарантийщики могут зацепиться.
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
По работе много сталкивалься с разными герметиками и понял одно гарантии от протекания они не дают.Поэтому прсто перенес в другое место залить его можно если воды будет по сиденья.На место для сервесменов поставмть можно за 10 минут.
Блок ЭБУ переносить необязательно. Я обращался пол этому поводу в СТО. Там сказали, что можно его просто переворачивать на месте. Другая сторона цельнолитая и не пропустит влагу.
Цитата:
Сообщение от Turik
Блок ЭБУ переносить необязательно. Я обращался пол этому поводу в СТО. Там сказали, что можно его просто переворачивать на месте. Другая сторона цельнолитая и не пропустит влагу.
Если его перевернуть, то он, по-моему, на салазки не встанет...
Ребята,
перенос ЭБУ блока необязательно. Его можно переворачивать на месте. Другая сторона цельнолитая и не пропустит антифриз. Я так сделал, потом добавил геру в антифриз. Изредка проверяю поверхность, влаги пока нет.