Эбу не подстраивается под стиль вождения. Есть адаптация для корректировки старения датчиков, чтобы смесь была оптимальной и т.п.. Но никак к стилю вождения это не относится.
Ещё как подстраивается... спорить по этому вопросу- не в этой теме давай...?
191 км/ч честных, по GPS. Без впереди идущего автомобиля.
Калина универсал 1,6 16V полностью стандартная, только занижение (-100 мм), колёсные диски 7Jх15" литые Тайвань, шины Nokian HKPL R 185/55 R15. В салоне был один пассажир, груз около 40 кг, 1/2 бака топлива.
Считаю, более чем неплохо! При заявленных 183 км/ч. Топливо 95й не экто лукойл.
191 км/ч честных, по GPS. Без впереди идущего автомобиля.
Калина универсал 1,6 16V полностью стандартная, только занижение (-100 мм), колёсные диски 7Jх15" литые Тайвань, шины Nokian HKPL R 185/55 R15. В салоне был один пассажир, груз около 40 кг, 1/2 бака топлива.
Считаю, более чем неплохо! При заявленных 183 км/ч. Топливо 95й не экто лукойл.
ну вот на хх тащит, а если чутка газу добавить, а затем чутка-чутка убрать, то дергается собака что-то моя калина... т.е. чутка прибавляя-убавляя вообще в пробках достает своим дерганьем. при этом и обороты вроде постоянные держатся после прибавления/убавления и сцепа хорошо работает. хз что такое... но достает.
У меня подергивалась иногда, точнее даже как бы рывки были, на малых оборотах при зазоре в свечах 0,9 (на зиму для эксперимента выставил), сделал 1,1мм перестала дёргается.
универсал, 1,4. Разогнал до 170 км/ч на прямой по спидометру (газ до предела в пол), бензин 95, 3 человека в салоне. Резина- кордиант спорт 185\65 R14.
11184. Разогнал до 190 км/ч на прямой по спидометру (газ до предела в пол), бензин 95, 2 человека в салоне. Резина- Falken Ziex ZE-912 185\65 R14, диски литые.
Вообще считаю тему глупой, я понимаю когда идет обсуждение тюнингованных калин, турбина, коленвал другой, поршневая и т.д. и т.п., а тут сток кто разогнал до 180, другой до 190 как будто великое достижение проделано...