Dimaz1982, а у нас либо на Лукойле заправляться более-менее нормальным бензином, но Экто, либо на ВТК или ТНК с их отвратным бензином, от которого свечи краснеют. Другого не дано.
У нас я тоже только на лукойле заправляюсь. Кстати, последнее время почти на всех лукойловских заправках появился бензин Евро, одно время было не отыскать, только Экто был. Но я в любом случае заправляю 92-й.
То же самое. Выхлопная чистая, лью только 95-экто.
Калине 8 лет пробег 50 т.км, ранее лил 92, последне два года только 95 Евро на истинной лук. заправке. По расходу и пробегу итог равнозначный, т.е. 95 чуть дороже, но меньше расход. Выхлопная абсолютно чистая.
На этой же заправке есть 95 Экто и 98 Евро, но проводить эксперменты не вижу смысла: "От добра добра не ищут".
Как я "обнаружил" истинные и "дочерние" заправки Лукойл у себя в городе? Много лет имею дисконтную карту клиента, однажды по нужде заскочил на первую попавшуюся по дороге (в черте города) заправку Лукойл и попросил как вседа залить до "отсечки", вместе с 1000 купюрой подал кассиру карточку для начисления баллов, но последнюю от меня не приняли, мотивируя тем, что эта карта не их фирмы. Вот с этого всё и началось, оказалось, что истниных заправок Лукойл у нас всего 3. Всегда стремлюсь лить бензин и покупать масло на проверенных заправках.
__________________ С уважением, дед Анатолий
Последний раз редактировалось anatoliy563; 10.06.2014 в 22:35..
Как я "обнаружил" истинные и "дочерние" заправки Лукойл у себя в городе? Много лет имею дисконтную карту клиента, однажды по нужде заскочил на первую попавшуюся по дороге (в черте города) заправку Лукойл и попросил как вседа залить до "отсечки", вместе с 1000 купюрой подал кассиру карточку для начисления баллов, но последнюю от меня не приняли, мотивируя тем, что эта карта не их фирмы. Вот с этого всё и началось, оказалось, что истниных заправок Лукойл у нас всего 3. Всегда стремлюсь лить бензин и покупать масло на проверенных заправках.
Я думал Лукойл уже давно отказался от франшиз, как-то даже в новостях вроде проскакивало. По крайней мере у нас в Перми все лукойловские заправки "истинные", франшизных нет.
Я думал Лукойл уже давно отказался от франшиз, как-то даже в новостях вроде проскакивало. По крайней мере у нас в Перми все лукойловские заправки "истинные", франшизных нет.
Есть таки они...(у Кукуштанской развязки,где-то ещё встречал не помню)Стиль оформления как у Лукойла- в красно-белых тонах,но если обратить внимание на вывеску,то её либо нет либо другая.
Йоко бензин пустая трата денег. По крайней мере у нас. Едет , возможно и получше, а вот расход не меньше чем на обычном 95. Под конец зимы этого года у людей были с ним проблемы - машина не заводилась народ на сервис обращался. Может и ещё там чо было - но больше не интересовался.