Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
в седане провода в передние двери и на заднюю полку
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Подскажите на универсал 11173 - возможно подключение простой автомагнитолы и толь задних динамиков, не хочу возится с дверями - мне лично это не нужно но жена хочет радио
не хочу возится с дверями - мне лично это не нужно но жена хочет радио
dafni_2004,
Никакой там возни нет. Особенно с динамиками. Вырезать отверстие, а там уже провода ждут. Жену же возишь на переднем сиденье, так ей там и лучше чтоб динамики были. Чуть постараешься - жена крепче любить будет за такую заботу. Возьми калиновские динамики 12 см - они просто защелкиваются. А решетки на 4-х саморезах. Вот и вся возня. Я резал обшивку с помощью дрели раздвижным сверлом-балеринкой - 5 минут работы. А центр отверстия правильно расчитать, если не знаешь как, смотри ниже. </span>
Подскажите на универсал 11173 - возможно подключение простой автомагнитолы и толь задних динамиков, не хочу возится с дверями - мне лично это не нужно но жена хочет радио
Поставить магнитолу и задние динамики - плевое дело. Все разъемы и провода есть. Повозиться придется с антенной. Читай форумчан.
Возник вопрос, а есть в седане провода к колонкам вперёд и назад? Или их надо покупать?
Проводка есть и вперёд и на зад.
Совет: прежде чем задать вопрос воспользуйтесь пожалуйста поиском. Вы не поверите, но на огромное количество вопросов ответы даны, и при чём, не один раз.