Тонируют задние фонари толко .......!!!!!!!Вам что вашей задницы не жалко?????Блин ну ваще!!!!!В условиях плохой видимости таких машин вообще не видно!!!В пробке тоже едеш и не поймёш тормозит он или нет!!!А обычно на таких машинах ещё и зад стекло затонировано в хлам так вообще весело.....Прошлой зимой чуть не догнал одного д...а с затонированными задними фонарями-снег был а он резко тормознул-я не увидел что он тормозит из-за того что тонированные стопы еле светят.Хорошо что было куда уйти.Вам то конечно побарабану-страховка всё оплатит а вот въехавшему в вас совсем не айс будет.Если в когонить въеду из-за того что у него тонированные задние фонари и я их не увидел-вам будет плохо!!!ИЗ ЗА ВАС И ПРОИСХОДЯТ АВАРИИ И ПРОБКИ СОБИРАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сори за резкость, но наболело.
Последний раз редактировалось Valery; 19.12.2008 в 15:29..
Грубо... Если тонировать правильно - лаком, а не клеить пленку в 3 слоя, то все нормально видно. Тема для того и создана - как правильно затонировать.
Ну еслиб чуть затонировать и все!А ведь русский народ часто впадает в крайности и будет брызгать пока фары не станут черными!
И кстати,стопаки точно не видно днем! Ночью их видно лучше!
ну как сказать... в требованиях (по крайней мере которые я знаю) сказано лишь о цвете фанарей: поворотники жёлтые, стопари красные, задний ход белый и т.п., а про светопропускаемость)) там конкретного ничего нету вроде
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
затонирую заднии фары кому надо и переднии могу.пленка специальная для тонировки фар американская.пишите мне на почту или в личку.также могу обтянуть капот крышу багажник либо всю машину.пленка испольуетя kpmf либо карбон 3m.а также можно сразу же и затонировать.
Тонируют задние фонари толко .......!!!!!!!Вам что вашей задницы не жалко?????Блин ну ваще!!!!!В условиях плохой видимости таких машин вообще не видно!!!В пробке тоже едеш и не поймёш тормозит он или нет!!!А обычно на таких машинах ещё и зад стекло затонировано в хлам так вообще весело.....Прошлой зимой чуть не догнал одного д...а с затонированными задними фонарями-снег был а он резко тормознул-я не увидел что он тормозит из-за того что тонированные стопы еле светят.Хорошо что было куда уйти.Вам то конечно побарабану-страховка всё оплатит а вот въехавшему в вас совсем не айс будет.Если в когонить въеду из-за того что у него тонированные задние фонари и я их не увидел-вам будет плохо!!!ИЗ ЗА ВАС И ПРОИСХОДЯТ АВАРИИ И ПРОБКИ СОБИРАЮТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сори за резкость, но наболело.
конечно извини ,но дистанцию надо соблюдать и по зеркалам смотреть и все будет гуд. у меня стоп не танирован и оптика не тонирована однако это не помогло едущей сзади маршрутке не приармяниться.
конечно извини ,но дистанцию надо соблюдать и по зеркалам смотреть и все будет гуд. у меня стоп не танирован и оптика не тонирована однако это не помогло едущей сзади маршрутке не приармяниться.
Еще бы понять, что в этой тонировке привлекает?
Глупость это.
конечно извини ,но дистанцию надо соблюдать и по зеркалам смотреть и все будет гуд.
дистанцию конечно никто не отменял, но тонированный стоп или поворотник - видишь только с метров 3х, что не позволяет вовремя перестроится в другой ряд или оттормозиться.