Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
У Вас был Матиз?
Если был - то имеете право высказаться.
Если нет - то не стоит говорить того, о чем нет понятия.
У нас в семье был Матиз и ни ничего плохого о нем сказать не могу.
У него не тек радиатор, не дохли стойки, не ломались козырьки и много чего еще не ломалось.
Вот-вот... а я могу привести противоположный пример... с супер надёжным Матизом (был у кумы) она уж с него пылинки сдувала... в итоге эксплуатация- сплошное мозгоделание- со станции машина не вылазила... хотела требовать возврата денег, но там не всё так просто... поэтому еле-еле доездила до 30 т.км. и продала... нафиг
И я так понимаю, что описание реальных проблем машины здесь неуместны.
Всем при входе на Калино-форум одеть розовые очки!
За критический отзыв - балы штрафа
Натан, баллы за оскорбления, а по делу писать вам ник то не запретит
но у вас только сопли и оскорбления
я кстати следить в реале стал примерно с 80-90т.км
а до этого просто все прочитал
и раньше Вы как то интереснее отписывались, читать было приятнее
а сейчас... . может чет в жизни не так, полоска темная...
Ни черта она её не оправдывает. Автомобиль просто обязан выдерживать заявленные производителем сроки эксплуатации. И только после этого начинать иметь мозг и карман владельцу Большинство современных оповозок под это определение не подходят.
Большинство современных оповозок под это определение не подходят.
И при этом- это не только ВАЗ... Многие инопсевдомарки не далеко от Калины ушли.... Поэтому и Калина, не хочу поддерживать инопром... хотя и ВАЗ уже не совсем наш...
Тем не менее Калина- моя машина... машина на свои деньги...
Поздно, батенька... Продали завод Рено-Нисцану с потрохами. С 01.07 сего года.
Нет, патриотизм - это безусловно, хорошо. Но вот эксплуатация его для набивания карманов выглядит как-то не очень :(
С момента выхода К-1 и образования ресурса форумчане непрерывно писали, говорили, звонили и умоляли довести до ума проблемные части неплохого по своей задумке авто. Производитель был глух. Вот и думаю, обернется-ли завод лицом к клиенту после перехода в собственность иностранцам...
Вот и думаю, обернется-ли завод лицом к клиенту после перехода в собственность иностранцам...
Э-э-х... флудим... ВАЗ мне кажется ваще скоро перестанет выпускать ВАЗы как таковые... будет Ларгусы, Датсуны, Рено, Ниссаны... в общем всё, только не наши разработки... И ладно бы современные авто производили под видом ВАЗ, а то буит как с Ларгусом- там прекращают, у нас начинают... а кипеш- как новая модель...
С момента выхода К-1 и образования ресурса форумчане непрерывно писали, говорили, звонили и умоляли довести до ума проблемные части неплохого по своей задумке авто. Производитель был глух.
Ну не совсем и глух,я вот только после покупки узнал о проблеме некоторых с деформацией чашек кузова и "дождем на мозги".На моем экземпляре уже с завода стоят усилители чашек,а мозги перенесены под бардачек,даже наклеена пленка под брызговики.Не скажу что все гладко было изначально с авто,да были проблемы,форум помог с их решениями,но какие то не в силах и он решить.Подвывания кпп например,но тут что есть то есть,либо смирятся либо менять авто/с автоматом купить еще как вариант/,но лично в моем случае они растворяются в общих положительных впечатлениях об авто.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
ВАЗ мне кажется ваще скоро перестанет выпускать ВАЗы как таковые...
А был ли он вообще когда нибудь самостоятельным?Ту же классику не из фиата ли лепили?К самаре порш вроде прикасался,калина вообще выпускается на чьем оборудовании?И как то увидив опель корсу кого то он мне внешне напомнил.
К самаре порш вроде прикасался,калина вообще выпускается на чьем оборудовании?И как то увидив опель корсу кого то он мне внешне напомнил.
Весь передний привод- фактически наш и создан фактически с нуля... и это лишь плюс нам, что поршаки помогали в создании восьмёрки...
А то что Калина изначально начала штамповаться на ипонских станках- от этого она только лучше стала... для примера посмотри зазоры между кузовными панелями на Калине и той же самой Приоре... выигрыш 100% за Калиной...
И Опель Корса- лично мне напоминает лишь Опель Корсу...
А сейчас, что? Повторюсь- Лагрус такой же ВАЗ, как и Логан- Жигули...