Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 12:15   #461
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
У Вас был Матиз?
Если был - то имеете право высказаться.
Если нет - то не стоит говорить того, о чем нет понятия.
У нас в семье был Матиз и ни ничего плохого о нем сказать не могу.
У него не тек радиатор, не дохли стойки, не ломались козырьки и много чего еще не ломалось.
Вот-вот... а я могу привести противоположный пример... с супер надёжным Матизом (был у кумы) она уж с него пылинки сдувала... в итоге эксплуатация- сплошное мозгоделание- со станции машина не вылазила... хотела требовать возврата денег, но там не всё так просто... поэтому еле-еле доездила до 30 т.км. и продала... нафиг
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 02.07.2014, 12:15   #462
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
И я так понимаю, что описание реальных проблем машины здесь неуместны.
Всем при входе на Калино-форум одеть розовые очки!
За критический отзыв - балы штрафа
Натан, баллы за оскорбления, а по делу писать вам ник то не запретит
но у вас только сопли и оскорбления
я кстати следить в реале стал примерно с 80-90т.км
а до этого просто все прочитал
и раньше Вы как то интереснее отписывались, читать было приятнее
а сейчас... . может чет в жизни не так, полоска темная...
Mvsany вне форума   Вверх
Старый 02.07.2014, 12:25   #463
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Официальный дилер Мега Моторс
http://a-mm.ru/info/lada_kalina_sport_kompl
401,000 - скидки сейчас в Мега Моторсе 35,000
Это машина с кондеем.
минимальная цена
Если в Автогермесе нет норм с кондеем, это не значит, что их не уществует:
http://lada.ru/cgi-bin/models.pl?mod...161&branch=isp
379 100 и 379 500 в зависимости от шумки (кстати, это климат)
http://lada.ru/cgi-bin/models.pl?mod...223&branch=isp
а вот Гранта с кондеем 342 800
Старый 02.07.2014, 12:29   #464
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Натан, а можно ссылки на ино аналоги за теже деньги
гуглом искать не хочу, т.к. снова найду что нибудь гораздо дороже

Добавлено через 1 минуту
Atei, он Калину люкс смотрит это 041-17 комплектация - на АКПП
интересно посмотреть на что то подобное от ино
Старый 02.07.2014, 13:17   #465
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне вот интересно, господа, слышать, что-де "низкая" цена оправдывает некачественность изделия.
Ни черта она её не оправдывает. Автомобиль просто обязан выдерживать заявленные производителем сроки эксплуатации. И только после этого начинать иметь мозг и карман владельцу Большинство современных оповозок под это определение не подходят.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2014, 13:26   #466
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Большинство современных оповозок под это определение не подходят.
И при этом- это не только ВАЗ... Многие инопсевдомарки не далеко от Калины ушли.... Поэтому и Калина, не хочу поддерживать инопром... хотя и ВАЗ уже не совсем наш...

Тем не менее Калина- моя машина... машина на свои деньги...
Старый 02.07.2014, 13:40   #467
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
не хочу поддерживать инопром.
Поздно, батенька... Продали завод Рено-Нисцану с потрохами. С 01.07 сего года.
Нет, патриотизм - это безусловно, хорошо. Но вот эксплуатация его для набивания карманов выглядит как-то не очень :(
С момента выхода К-1 и образования ресурса форумчане непрерывно писали, говорили, звонили и умоляли довести до ума проблемные части неплохого по своей задумке авто. Производитель был глух. Вот и думаю, обернется-ли завод лицом к клиенту после перехода в собственность иностранцам...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2014, 14:16   #468
Трансмиссия

Цитата:
Вот и думаю, обернется-ли завод лицом к клиенту после перехода в собственность иностранцам...
Э-э-х... флудим... ВАЗ мне кажется ваще скоро перестанет выпускать ВАЗы как таковые... будет Ларгусы, Датсуны, Рено, Ниссаны... в общем всё, только не наши разработки... И ладно бы современные авто производили под видом ВАЗ, а то буит как с Ларгусом- там прекращают, у нас начинают... а кипеш- как новая модель...
Старый 02.07.2014, 14:41   #469
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С момента выхода К-1 и образования ресурса форумчане непрерывно писали, говорили, звонили и умоляли довести до ума проблемные части неплохого по своей задумке авто. Производитель был глух.
Ну не совсем и глух,я вот только после покупки узнал о проблеме некоторых с деформацией чашек кузова и "дождем на мозги".На моем экземпляре уже с завода стоят усилители чашек,а мозги перенесены под бардачек,даже наклеена пленка под брызговики.Не скажу что все гладко было изначально с авто,да были проблемы,форум помог с их решениями,но какие то не в силах и он решить.Подвывания кпп например,но тут что есть то есть,либо смирятся либо менять авто/с автоматом купить еще как вариант/,но лично в моем случае они растворяются в общих положительных впечатлениях об авто.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
ВАЗ мне кажется ваще скоро перестанет выпускать ВАЗы как таковые...
А был ли он вообще когда нибудь самостоятельным?Ту же классику не из фиата ли лепили?К самаре порш вроде прикасался,калина вообще выпускается на чьем оборудовании?И как то увидив опель корсу кого то он мне внешне напомнил.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 02.07.2014, 14:54   #470
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
К самаре порш вроде прикасался,калина вообще выпускается на чьем оборудовании?И как то увидив опель корсу кого то он мне внешне напомнил.
Весь передний привод- фактически наш и создан фактически с нуля... и это лишь плюс нам, что поршаки помогали в создании восьмёрки...
А то что Калина изначально начала штамповаться на ипонских станках- от этого она только лучше стала... для примера посмотри зазоры между кузовными панелями на Калине и той же самой Приоре... выигрыш 100% за Калиной...
И Опель Корса- лично мне напоминает лишь Опель Корсу...
А сейчас, что? Повторюсь- Лагрус такой же ВАЗ, как и Логан- Жигули...
Закрытая тема