Андрей, на чем планируете сделать выходной каскад? IR3310?
или Н-канальные мосфеты?
Пока сделано несколько таких реле ,в основном для плавного включения ламп БС И ПТФ .В качестве силового ключа ,использованы IR3313 ,IPS6011 и BTS_ы
Первый и второй интелектуальные ключи доступны Но уж шлишком много контрофакта .практически все конторы завалены откровенным барахлом ,причем они даже не краснея ,втюхивают их как оригинальные по аховым ценам .(глядим в сторону BTS_ов .У них много вкусненьких силовых продуктов и широкий выбор корпусов ,но проблема ,-трудно достать !)
Так что пока изготовление так сказать массовое под большим вопросом ,первое контрофакт сплошной ,второе технические нюансы пока еще есть при запихивании всего этого добра в пространство данного корпуса .
ну а так вот работающий(тестовый) уже прототип :
у нас нормальные, фирменные ir3310, 3313 есть в продаже. Очень мне нравятся.
А в такой корпус я на двух транзисторах делал дхо )
Везёт !(просто завидую ...)
если будешь использовать их,то бери именно 3313 с D2pak корпусе ,у него два выходных вывода объеденены перемычкой для умощнения (4и 5 выводы ,а у 3310 4_й-N\C!).
да ,я видел твои творения ,-маньяк(в хорошем смысле этого слова ).да уж ,там приходится поизголяться в плане размещения и монтожа деталек ,но такова уж эта силява ,-хочется же чтобы было всё красиво !
Андрей710, я таким ключем уже пользовался )
в плане миниатюрности - хочу попробовать всунуть в такой корпус микроконтроллер на аттини10, он размером чуть больше smd транзистора в sot23, только 6 ног. жаль только то, что у него нет энергонезависимой памяти (